Всё правильно написал
Детский сад. Вы думаете кому то интересно разгадывать ваши тупые шарады?Ой Ё?! пипец спор не выйдет или как? АЦП или ЦАП ?
Детский сад. Вы думаете кому то интересно разгадывать ваши тупые шарады?
Вам дали конкретный ответ на ваш вопрос - "Нет у мди АЦП, только цап"
Пишите с чем вы не согласны, тогда и будет повод для спора, ну или довольствуйтесь ответом.
А каким образом вы видите реализацию двойного преобразования сигнала, сначала в в цифру и потом обратно в аналог? При том что большей чуши я не видел, чтоб двойное преобразование сигнала хоть как то могло улучшить качество звучания в бюджетных устройствах. Так что бредите вы сударь)))Сударь если с глазами проблема, зачем флудить и писать откровенную чушь... где я писал про АЦП? только у вас возникла эта странная мысль...
Подскажите плиз, читаю тут что старый аукс нужно подключать к только установленному медиаину... значит ли это что в медиаине свой цап и звук преобразуется в аналог в этой коробушке? и возможно на диске в магнитоле звук будет качественнее?
Спасибо!
с диска в магнитоле
Придётся менять целиком основание подлокотника пластиковое, при условии если хотите получить полноразмерное отделение. Можно просто открутить мди оставив карман, получите 2 кармана, побольше и поменьше.Тему просмотрел, ответа, таки, не нашёл.
Хочу снять МDI и AUX из подлокотника. Какой карман на их место поствить, но чтоб с 12в разъмом был?
Мди по сути просто коммутирует сигнал с 2х источников
Не коммутирует, наверное, а преобразует, ведь, йуэсби и аукс - разного вида интерфейсы... а вот в какой интерфейс эмдиай их преобразует и как он попадает в эрсидиху?