melkon2002
Гуру
- Благодарности
- 1,057
- Автомобиль
- Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Неисправность по блоку управления свечами накала вкл индикацию "спираль "
так на нём 12т всего проехал. и он с самого начала так себя ведётПоменяй его, у него всё равно срок службы порядка 100т.км. потом мембрана рвется. Один фиг корпус не разборный, лечить нечего там.
По идее тот кто устанавливал и адаптировал акутатор, должен был увидеть косяк, но скорее всего просто забил на него.так на нём 12т всего проехал. и он с самого начала так себя ведёт
Доброй ночи. У меня была такая же была проблема. Обратился к официалам, проблема была в датчике каленвала. Оригинальный датчик стоит 3700 т.р.Всем доброго дня!
Такая проблема приключилась, при движении автомобиля изредка высвечивается мигающий значек спиральки на приборке, после остановки и перезапуска двигателя - исчезает. Машина 2012г TDI пробег 1700 км, ситуация повторялась раза четыре, в чем может заключаться проблема??
Я так понимаю это передув? Чип есть?уменя передув вылечился обновлением (исправили ошибки разработчики чипа), но сейчас у меня спираль тоже скачет и по другой причине, ща скопипастю с группы свое сообщВсем привет. На днях появилась проблемка со спиралькой. Менял электромагнитный клапан, вроде как он сказали, не помогло. Подскажите что не так или к кому можно обратиться в Москве. Спасибо.
. Посмотреть вложение 117560 Посмотреть вложение 117561 Посмотреть вложение 117562
Я что-то начал сомневаться в замене клапана. Подскажите это n75? Если нет, то где мне его искать. Спасибо.
И так, дорогие Форумчане. Разобрались с моей проблемкой загорания спиральки. Съездил я как рекомендовали к melkon2002. Ребята толковые, сходу выдали кучу гипотез. Немного пообсуждали и поехали тестировать машинку. В итоге подтвердилось, что ЧИП установлен кривыми руками. Установили свой ЧИП и вуаля, все ОК.Всем привет. На днях появилась проблемка со спиралькой. Менял электромагнитный клапан, вроде как он сказали, не помогло. Подскажите что не так или к кому можно обратиться в Москве. Спасибо.
. Посмотреть вложение 117560 Посмотреть вложение 117561 Посмотреть вложение 117562
Доброе утро. Диагностику проводили, ошибок не показало. Жидкости не кто не проливал.Кто сталкивался это не канает . Диагностику подключите к машине и потом будете репу чесать, ну и кошелек разминать . Жидкости никто на селектор не проливал никакие ?