ССИ
Заблокирован
Та я ж не против ... я за то , чтоб не любители "зитыИгиты" не тратили время. А остальные - пусть смотрят.Лучший фильм из того, что видел за год
Или ругать тут нельзя, только хвалить?
Та я ж не против ... я за то , чтоб не любители "зитыИгиты" не тратили время. А остальные - пусть смотрят.Лучший фильм из того, что видел за год
а много ли за год вообще?Лучший фильм из того, что видел за год
очень был разочарован. Первая понравилась. Вторая - тягомотина. Даже дети не в восторге7. Малифисента2
очень был разочарован. Первая понравилась. Вторая - тягомотина. Даже дети не в восторге
уже были тут отзывы, по мне так проходной нудный сюжет, разбавленый пердящими трубамиФорд против Феррари
Гонки-гонки-гонки. Форд нихрена не покупают и надо как-то выпендриться (читай, провести маркетинговую акцию), дабы привлечь внимание покупателей. Решено выпендриться на гонках. А тут еще и Феррари "выступил не по-понятиям" и нужно его наказать. Находится пара человек, которым удается сделать из гов.... Форда конфетку, благодаря чему он в итоге выигрывает, несмотря на роящихся вокруг Маркетологов, Топ-Менеджеров и прочей нечисти. Подбор актеров хорош (во главе с Кристианом Бэйлом и Мэттом Дэймоном), сюжет присутствует. Всем любителям автомобилей и автогонок рекомендуется, для прочих - один раз точно можно просмотреть без омерзения.
Личный рейтинг за квартал:
1. Текст
2. Паразиты
4. Джокер
5. Ирландец
6. Однажды в голливуде
7. Малифисента2
(всего семь, на большее время не хватило)
уже были тут отзывы, по мне так проходной нудный сюжет, разбавленый пердящими трубами
1. Однажды в голливуде
2. Звезды
3-4 даже и выделить некого
5. Джокер
отутсайдер ниже 10. Текст
Фактов там нет - сплошной вымысел, это же американцы, факты интересные про историю автогонок на телеканале драйв лучше узнавать... и все это разбавлено выхлопными трубами, заменил это слово если вас так оно раздражаетнекоторые интересные исторические факты, связанные с автомобильным миром.
Фактов там нет - сплошной вымысел, это же американцы, факты интересные про историю автогонок на телеканале драйв лучше узнавать... и все это разбавлено выхлопными трубами, заменил это слово если вас так оно раздражает
Это главное в гонках - звук!Эк Вас эти трубы-то зацепили !
Однако они как раз Вас видать цепляют сильнее, раз уже третий раз вы про одно и тоже пишите, а кроме труб там больше ничего и нетЭк Вас эти трубы-то зацепили !
А в кино главное сюжжет и актеры, а там не сюжжета ни актерской работыЭто главное в гонках - звук!
посмотрела "Ирландец" имхо нудноватый фильм.
"...значит надо брать" (с)
Посмотрел Yesterday. Понравился )
Тем кому нравится Битлз - советую )
Вот как раз кому нравится не советую. Так извратить такую хорошую идею. Для всех остальных пойдет."...значит надо брать" (с)
Посмотрел Yesterday. Понравился )
Тем кому нравится Битлз - советую )