ivashkin67
Участник
Если новый, то никакой наверное, если не хотите морочиться с root
Как вариант 2Гис бета. Там навигатор уже есть. Хуже Яндекс навигатора но лучше Гугл карт будет. Пробовал, ездил по нему , терпимо.Можно использовать Андроид Авто и через ScreenAuto и root зеркалить телефон. Это вопросы к Google, а не к VAG, ну и к Яндексу
Смартфон Sony Xperia X Performance — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете Это самая "новая", из поддерживающих миррор линк из коробки. Все что новее уже не работают. У меня такой телефон сейчас, но чего то тупить начинает, на четвертом году, сброс не помогает. Куплю себе новый, а этот форматну и оставлю специально, для машины.Root не годится для основного смартфона. А тогда что сейчас можно купить новое, пусть и устаревшее, чтобы пользоваться мирролинком
Заморачивался этой же проблемой месяц назад. Купил Сони эксперты Z3 dual в магазине. Может китайский клон но работает и аккумулятор держит.Root не годится для основного смартфона. А тогда что сейчас можно купить новое, пусть и устаревшее, чтобы пользоваться мирролинком
Которые до мая выпущены были. И обновлять их нельзяА самсунги я так понимаю последние это гэлакси и эйдж 8, которых уже кинули в лето!
Z3 новый 5т. стоитayk60, [emoji1787] за 40 штук уж лучше тогда Андроид бокс подключить к основной голове. В интернете уже давно успешно реализовано. И ЯН и вся фигня там есть и успешно работает и ребята ставят. Погуглите.
За 40 чего? Я его новым покупал когда он флагманом сони еще был, что то за 25. С чего ему теперь 40 стоить? Вон в связном последняя цена была 7000. https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3060011за 40 штук
Кто то хочет чтобы телефон был основным.т.е на нём возможно будут банковские приложения. На рутованном телефоне это чревато пропажей денег. Так что решать каждый должен сам. А так да, если только для зеркалки экрана, то думаю это самый простой способ на данное время. Как вариант рутануть свой старый телефон, а себе любимому на новый год сделать подарок, в виде нового телефона какой душа пожелает [emoji6][emoji16]сдался вам этот мирор линк? купите любой более менее добротный сяоми, поставьте рут и сделайте зеркало андроид авто... это куда проще, чем искать соньку или htc
Летом тоже самое, когда в нише лежит. Как я понял, ограничивается ток зарядки батареи из за нагрева и заряжаться не успевает. В таком случае либо на дефлектор вешаю, либо в бардачок кидаю, под холодный воздух. Все начинает прекрасно заряжаться.с Xperia X таких проблем нет.