Dronov
Участник
После механики я кайфую от дсг . Плавнее , быстрее , умнее ))) . На механике так не погонять , как на дсг . Я забыл эти неприятные хрусты синхронизаторов , когда при активном вождении надо было воткнуть пониженную , я забыл как "вколачивать" первую передачу на 15 км в час, я забыл как вылетала 2-я передача , если первую раскрутить в отсечку .
Дсг все это делает плавно , молча , с азартом . В режиме S вообще все вопросы отпадают по откликам на газ и тяге . В ручном режиме "М" можно переключаться как на механической секвентальной коробке : вперёд это +передача , вниз это минус передача .
У дсг есть свобода выбора : хочешь сам переключай , хочешь она сама будет . На механике нет выбора .
Меня dq250 устраивает за глаза , она стоит того , чтоб за нее доплатить .
Дсг все это делает плавно , молча , с азартом . В режиме S вообще все вопросы отпадают по откликам на газ и тяге . В ручном режиме "М" можно переключаться как на механической секвентальной коробке : вперёд это +передача , вниз это минус передача .
У дсг есть свобода выбора : хочешь сам переключай , хочешь она сама будет . На механике нет выбора .
Меня dq250 устраивает за глаза , она стоит того , чтоб за нее доплатить .