starscream
Партнёр клуба
Делать мне больше нечего, как дурью заниматься.
Сам то снимал накладку?
Уверен, что приропатроны стоят в передней стойке, а не в задней?
так же уверен, как и в том, что ты не представляешь как он выглядит.
Делать мне больше нечего, как дурью заниматься.
Сам то снимал накладку?
Уверен, что приропатроны стоят в передней стойке, а не в задней?
так же уверен, как и в том, что ты не представляешь как он выглядит.
Снимал когда шумил потолок, и что? При чем тут пиропатрон? Оттого откуда она открывается что поможет ей открыться спереди если она будет перехлестнута проводом?
Значит сам не снимал, а все туда же...
Ну ладно, по существу то что у тебя есть сказать?
Как провод по стойке прокладывать?
36 секунда - видно нейлоновое крепление для того чтобы распрямить подушку вдоль дверей.
Ну что же, партнер клуба споришь, если сам делаешь как надо?
Не стыдно другим советовать ?
читайте сообщение выше - под облицовкой ничего не происходит.
Снимал когда шумил потолок, и что? При чем тут пиропатрон? Оттого откуда она открывается что поможет ей открыться спереди если она будет перехлестнута проводом?
От такой скорости срабатывания, если на пути находится провод, то он просто может перерубить подушку, как струна масло или сыр с вытекающими последствиями!
Короче снял я накладку пер. стойки и пустил провод ближе к лобовому на стяжках его закрепил. Так спокойнее.
посмотрел видос, спасибо..нефиг там снимать и прятать провод..скорее провод вырвет с корнями..чем он подушке помешает, еще слева провод от регистратора пустил по стойке.
лучше ответьте мне про китай камеру на штатную голову подойдет или нет..? (микрофон жду)
не обрадую: в Сочи+ Никакой проводки в авто не стояло..., покупал комплект проводки с микрофоном в exist.Друзья, тему прочитал. Чего-то страшно лезть самому. Зацепился за сообщение, что где-то проводка к микрофону уже проложена. Может кто из счастливых обладателей Сочи уже этой темой занимался и обрадует, что надо купить и установить только микрофон?
соглашусь если нет навыков лучше обратиться к имеющим егоЧего-то страшно лезть самому
Я бы снял облицовку стойки как минимум для того, чтобы закрепить провод, чтобы он не
бумкал на кочках.
Друзья, тему прочитал. Чего-то страшно лезть самому. Зацепился за сообщение, что где-то проводка к микрофону уже проложена. Может кто из счастливых обладателей Сочи уже этой темой занимался и обрадует, что надо купить и установить только микрофон?
Друзья, а не кто не подскажет, как проверить оригианальный микрофон из комплекта (который по теме). Допустим так-же как компьютерный, два вывода на джек 3.5" и вставить в звуковую карту. Должен работать? Не рабтает! Я сегодня получил комплект, но RNS-ки у меня пока нет... Вопрос в том, бракованный микрофон или он иначе расчитан, допустим сигнал слабенький и в RNS-ке для него усилитель?
"Ирония - оружие слабых..."
На форуме были случаи, когда даже микрофон стоял у людей неактивированным, не говоря уже о проводке, так что подобного "специалиста" я бы не стал слушать. Шансов, что повезет мало, но они есть.