venom
Участник
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- TIGUAN NF CITY, 1.4/150/4motion
Дима_89, откуда ты с ЯНАО? Уренгой? Тарко?
я ваще эту клипсу не ломал, просто сдернул пластик, подсунул провод и назад посадил пластик - все... зачем ваще эту клипсу выдергивать не понимаю...
Друзья , установил RNS-315 . Провёл микрофон ,антенну . Поехал к ребятам активировать громкую связь а комп.ругается , выдаёт ошибку при входе в 37 блок . Светится красной строкой и не открывается . Что делать ? Может надо как то прописать магнитолу ? А куда заходить ? Что нажимать ? Пожалуйста помогите ! Машина 8 года ,стоял 310 ,а рнс 315 купил с рук , стояла на пассате .
Коллеги, всё конечно просто в установке микрофона и разборке потолочной панели (ставил себе как-то новый киль на крышу), но я никак не могу выяснить (ни в инете, ни в ETKA), откуда взять сам ШНУР от микрофона до головы? Именно готовый шнур, чтобы не паять его с разъёмами. Решил себе в Discover Media активировать Bluetooth.
Для моей комплектации пробивается микрофон 3B0 035 711 BB41, я его уже купил - он шёл без провода.Оригинальный микрофон продаётся в комплекте с проводом достаточной длины
Здесь в теме было несколько номеров микрофонов и я, по всей видимости, пропустил инфу о том, в каком именно шёл микрофон с проводом, увы.раз нет отдельно шнура, купи комплект микрофон-шнур