iriska2137, чуть позже расскажу свою историю,про ОД в Перми.
Добавлено через 53 минуты
Ну что же,ничего удивительного-это Россия с ее раздолбайством и не только в ОД,а везде и во всем по всей стране.В прошлом году мы с друзьями ездили в Пермский край на двух пасатах.На машине моего друга накрылась помпа,мы записались на замену помпы к ОД в Перми.Приехали с помпой,кстати у них это не расходник,как у нас в Москве,точно к назначенному времени.Отдали машину,при нас ее поставили на замену помпы.Как нам сказали,у нас было 4-5 часов свободного времени и мы рванули в Белогорский монастырь.Когда ехали обратно время нас немного поджимало,ОД в Перми работает до 21-00.Звоним,узнать,как дела.Нам отвечают,что осталось уже немного.Мы спокойно едем,как вдруг звонок.И голос в трубке спокойно говорит:"Вашу машину не делали,приезжайте завтра,мы скоро закрываемся".Через 7 минут мы были уже у них,народ там по-тихоньку расходился.Как выяснилось чуть позже,приемщик просто забыл про нашу машину,зато сделали две свои,вне очереди.Объяснение простое-двигателист уже ушел.Мы им предложили несколько вариантов:они снимают нам гостиницу за свой счет и мы ждем завтрашнего дня; мы оставляем машину,они нам дают взамен Туарег,а нашу потом пригонят в Москву,либо звоним их генеральному и объясняем проблему.Все это чуть было не переросло в драку,мы в принципе уже готовы были поразмяться.И вот понурые пермяки,со словами:"Наглые,вы-москвичи",вызвали всех,кого надо и стали делать авто.И если бы они этого не сделали,их бы закрыли нахрен,за это я ручаюсь,есть у нас свои рычаги на таких.через 4 часа машина была готова.Терпеть не могу раздолбаев и алкашей,но это Россия.