(Москва) Автоганза на Шоссе Энтузиастов

maxi-fish

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan II TDI
Поеду туда, куда перебежал менеджер. Про условия сказать пока не могу ничего, кроме того, что машина в такой же комплектации уже заказана в новом салоне менеджером и поставлена в производство. Я туда еще не доехал оформить ее на себя. Как будет информация - отпишусь.

Bard87

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Значит идея пока такая, надо обратиться к тем же ребятам что снимали видео про бмв. Это пока единственное трезвое решение

Да а толку-то обращаться к ним ? Это люди. которые потребительством занимаются, а не для людей работают. Один раз продавили силой , человек уехал и даже ПТС не забрал..

MrDan

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан
В связи с последними событиями, есть пара вопросов:
1) забирал ли кто-нибудь из Авто Ганзы новые автомобили в течение сентября;
2) забирал ли кто-нибудь из Авто Ганзы внесенный аванс, в какой сумме.

14.08.2017 письменно расторгли договор купли-продажи и написал заявление на возврат аванса. Возврат только на карту, в течение 30 дней.
Деньги до сих пор не пришли. Обещают теперь на след.недели перечислить.
Аванс 15 тыс.

Gariksson

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
VW Touareg
BOGDAN24061988,
antont,
kurluck,
Аннета,
Какие-то "мутные" товарищи затесались в наши ряды. У всех регистрация в один день и все дружно давай писать в одной теме на каком-то тарабарском языке. Да ещё и про какие-то салоны Maria.

Stariu

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2 1.4 4motion HL
Тоже заметил. А тем временем меня всё кормят обещаниями. Но, пробив по своим каналам, выяснил что авто ганзу пока не собираются закрывать. Схемы выкупа у них пирамидные, тоесть оплата текущего клиента идет на выкуп авто предидущего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MrDan

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан
BOGDAN24061988,
antont,
kurluck,
Аннета,
Какие-то "мутные" товарищи затесались в наши ряды. У всех регистрация в один день и все дружно давай писать в одной теме на каком-то тарабарском языке. Да ещё и про какие-то салоны Maria.

А мы 10.07.2017

Julia909

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
14.08.2017 письменно расторгли договор купли-продажи и написал заявление на возврат аванса. Возврат только на карту, в течение 30 дней.
Деньги до сих пор не пришли. Обещают теперь на след.недели перечислить.
Аванс 15 тыс.

Здравствуйте. Вы получили деньги в итоге? :cool:

MrDan

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан
Здравствуйте. Вы получили деньги в итоге? :cool:

Добрый день. После того как написал обращение в представительство VW и получения ответа от VW деньги вернулись в полном объёме 02.10

Добавлено через 4 минуты
Хотя может просто совпало:)
В любом случае деньги пришли позже месячного срока, указанного в соглашении об расторжении

Последнее редактирование:

borick99

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
---
Товарищи пострадавшие от Авто Ганзы!
Обсудили с Julia909, тему написания коллективной жалобы в прокуратуру на предмет проверки нарушения законности, в части:
- массовых нарушений условий договоров купли-продажи,
- наличие признаков состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество)
- отсутствия сговора между импортером и дилером (покрывание заведомо преступных схем (фин. пирамида и т.п.)
На мой взгляд, сие может придать ускорение процессу выдачи автомобилей ждунам, особенно, если копию жалобы мы отправим в Авто Ганзу и Фольксваген-рус.
Готов взять на себя подготовку проекта коллективной жалобы, которую отправлю всем заинтересовавшимся.
Кто готов подписаться, пишите на почту borick99@yandex.ru.

Julia909

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Товарищи пострадавшие от Авто Ганзы!
Обсудили с Julia909, тему написания коллективной жалобы в прокуратуру на предмет проверки нарушения законности.
Готов взять на себя подготовку проекта коллективной жалобы, которую отправлю всем заинтересовавшимся.
Кто готов подписаться, пишите на почту borick99@yandex.ru.

По этой теме надо в http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4029 написать

borick99

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
---

Stariu

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2 1.4 4motion HL
Вольво разорвала отношения с Независимостью. И, в отличие от БМВ, не взяла на себя обязательства по выдачи машин клиентам...

borick99

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
---

Stariu

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2 1.4 4motion HL
Прошел слушок, что ФГР будут контролировать выдачу авто клиентам автоганзы. Ссыль дать не могу, инфа от инсайда.

borick99

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
---
Прошел слушок, что ФГР будут контролировать выдачу авто клиентам автоганзы. Ссыль дать не могу, инфа от инсайда.

Контроль примерно такой:
ФГР: вы когда borick99 машину выдадите?
АГ: не позже ноября!
ФГР: смотрите, мы все контролируем!!!

Stariu

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2 1.4 4motion HL
Контроль примерно такой:
ФГР: вы когда borick99 машину выдадите?
АГ: не позже ноября!
ФГР: смотрите, мы все контролируем!!!

Главное чтоб был результат

borick99

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
---
Главное чтоб был результат

Ну, смотря что считать результатом:)
в вашем случае (100% предоплата) - результат "хоть тушкой, хоть чучелкой" машину забрать;
в моем случае (10% предоплата) - приемлемым результатом будет завершение взаимоотношений с Ганзой и ФГР с любым результатом (деньги зависли, ничего не могу делать ни к другому дилеру пойти, ни в банк отнести).
Если честно, тошнит уже и от Ганзы (особенно) и от ФГР (в частности) и от Фольксвагена вообще:at:

Stariu

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2 1.4 4motion HL
Ну, смотря что считать результатом:)
в вашем случае (100% предоплата) - результат "хоть тушкой, хоть чучелкой" машину забрать;
в моем случае (10% предоплата) - приемлемым результатом будет завершение взаимоотношений с Ганзой и ФГР с любым результатом (деньги зависли, ничего не могу делать ни к другому дилеру пойти, ни в банк отнести).
Если честно, тошнит уже и от Ганзы (особенно) и от ФГР (в частности) и от Фольксвагена вообще:at:

Зато для них очень хороший результат((:)
А так да! Надо вымогать из них наши машинки до последнего!!! Кстати, у меня предоплата была 30тыщ «всего». Это я уже потом поддался на уговоры об ускорении процесса и полной оплаты чтоб прям через пару дней получить авто(:)

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Зато для них очень хороший результат((:)
А так да! Надо вымогать из них наши машинки до последнего!!! Кстати, у меня предоплата была 30тыщ «всего». Это я уже потом поддался на уговоры об ускорении процесса и полной оплаты чтоб прям через пару дней получить авто(:)

Отзвонились только что из салона. Сказали в среду будут списки поставки авто из ФГР. Обещали, по получению списков, отзвонить и сообщить конкретную дату выдачи авто. Так что скрещиваем пальчики!:)

sas0501

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
tiguan
Народ кому не вернули аванс пишите лучше претензию в автосалон, так они быстрее зашевелятся. Обращение в прокуратуру и к ФГР толку ноль. Самому вернули аванс только после претензии в автосалон (Авто Ганза на Шоссе Энтузиастов), а до этого кормили завтраками.

Сверху Снизу