Сегодня позвонили из Дженсера, что на 3-м км МКАД и сообщили, что выход из строя каталитического нейтрализатора в вашем Фольсваген Тигуан 2.0 TSI не подлежит гарантийному ремонту.
Стоимость ремонта - 90000 руб. Или делайте, или забирайте.
Машине нет 2-х лет, пробег 31000 км. Это мой первый и последний Фольксваген, так же как и салон Дженсер. Мой совет - обратите свое внимание в сторону другой марки и не покупайте авто в этом салоне - очень накладно получается.
Еще нет, я только узнал о случившимся. Консультируюсь с адвокатом по поводу искового заявления, но машину сегодня буду забирать, наверное и заключение получу.
Спасибо за совет
Доброго дня !!!В представительстве говорят то же самое. Хочу закрыть эту тему. Единственный совет людям которые смотрят в сторону покупки Тигуана - не нужно это делать. Есть опыт владения другими марками авто, были разные проблемы и сними, но такого беспредела как у Фольсваген я еще не встречал.
Например ?Мой совет - обратите свое внимание в сторону другой марки
В представительстве говорят то же самое. Хочу закрыть эту тему. Единственный совет людям которые смотрят в сторону покупки Тигуана - не нужно это делать. Есть опыт владения другими марками авто, были разные проблемы и сними, но такого беспредела как у Фольсваген я еще не встречал.
VaDim_L,
Т.е. Ваша машина всё это время (несколько недель?) стояла у другого ОД в ожидании ремонта? И страховая оплатила ремонт у другого ОД, а к Дженсеру никаких претензий?
А Вы в каком виде Дженсеру сообщили о Вашей поломке - письменно/в телефонном звонке/при личном визите?