Живу в 400км от Москвы. В ноябре 2016г. по телефону менеджер отдела трейд-ин Александров Юрий предварительно оценил мою Шкоду Йети в 450т. - узнав характеристики с моих слов и посмотрев фото на сайте авто.ру. Поскольку я взамен Йети по трейд-ин планировал покупку Тигуана 2,0 Авеню - Юрий мне посоветовал работать с менеджером отдела продаж Смирновым Алексеем. Нужная машина была в наличии, договорился с Алексеем о скидке салона на нее, затем 8 декабря по просьбе Алексея за символическую предоплату 3т.р., не приезжая в салон, зарезервировал авто за собой, 12 декабря в салон пришел ПТС. 16 декабря (пятница) с другом на Йети и с 1млн. налички в кармане ))) преодолел 400 км и к 9-30 утра приехал в салон (будучи внутренне готов к различным проблемам) и впервые увидел воочию Алексея. Далее ВСЕ прошло так, как договаривались, без обманов и раскручиваний на доп. деньги и по цене за Йети - именно 450, и по цене за новый Тиг 2,0 Авеню. Вечером в тот же день мы уехали домой на Тигуане, а 17 декабря (суббота) я уже получил на Тигуан номера и СТС. Итак, коллеги, и сдающие авто по трейд-ин, и планирующие покупать новые фольксвагены - ОДНОЗНАЧНО рекомендую только Авилон и только менеджера отдела трейд-ин Александрова Юрия и менеджера отдела продаж Смирнова Алексея. Понимаю, похоже на рекламу - но зарегистрировался я давно, я не из Москвы, давно хотел покупать Тигуан 2,0, так что особо дотошные - проверьте профиль, я написал ОБЪЕКТИВНО и чистую правду.