206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
принцип не ездить больше трех лет?Скоро на моём Мерседесе 60 тыс и в октябре будет 3 года после покупки
принцип не ездить больше трех лет?Скоро на моём Мерседесе 60 тыс и в октябре будет 3 года после покупки
Принцип не платить бешеные деньги за ТО)) предварительно выслали стоимость ТО 60 тыс, обойдется в 57000руб!!принцип не ездить больше трех лет?
Мне очень понравился мерсодизель. Тянет хорошо, экономичен, за 53 тыс пробега средний расход 7,9 литра, в основном город. Комплектация стандартная+оффроуд пакет. Но он не экономичен в плане технического обслуживания каждые 10 тыс. Время есть подумать))Dacher, +1 за дизель.)
На очередном ТО, мастер сказал что содержать мерседес после окончания гарантии очень накладно.а я я бы еще на GLK поездил до рестайла тигуан2))
Привет москвичи!
Не нашла тему про фитнес
ну так создавай)))На предыдущем флруме у нас была
намана.Я стесняюсь..
Там Кэп пытался всех похудать какими то расчётами и прочей непонятной штукой..."Похудейка" была где-то.)))
В зал хожу с сентября по май играть в волейбол.Привет москвичи!
Не нашла тему про фитнес
Где занимаетесь спортом?
Я похудел. Правильным питанием и нагрузкой. Чему и раз неимоверно.Но все видимо уже похудели.
Я похудел. Правильным питанием и нагрузкой. Чему и раз неимоверно.
слушайте, у нас во дворе тоже стоят такие тренажеры - некоторые я даже не понимаю как работают или у меня просто силенок не хватает))) но я даже некоторые сдвинуть не могу)))
значит у тебя "на раёне" ЗОЖ не в моде, все приржавело насмерть)))слушайте, у нас во дворе тоже стоят такие тренажеры - некоторые я даже не понимаю как работают или у меня просто силенок не хватает))) но я даже некоторые сдвинуть не могу)))
значит у тебя "на раёне" ЗОЖ не в моде, все приржавело насмерть)))
значит они сильные качки)))не.. я же вижу что мужики то их двигают))))