ACIDKAT
Заблокирован
ТАК их и нет нашых то пакетов присадок........ну разве что в авиамаслах и в довоенных м6-12г....Рецептура традиционная база у синтетики HC-гидрокрекинг присадки металлосодержащие буржуйские.
ТАК их и нет нашых то пакетов присадок........ну разве что в авиамаслах и в довоенных м6-12г....Рецептура традиционная база у синтетики HC-гидрокрекинг присадки металлосодержащие буржуйские.
ТАК их и нет нашых то пакетов присадок
ACIDKAT, вы снова здесь? С возвращением! по поводу тарабарского языка опустим, походу дела это у вас врождённое. По поводу масла и всяких там присадок в него - какой у пробег у вашего тигуана? Вместо тысячи слов, разберите мотор по винтикам и покажите, наверно даже убедите, что ваш мотор отличается от наших как небо и земля и это заслуга лм и присадок от них. Я сам лично на предыдущем моторе, тоже дизель, тоже фольксваген, отъездил честных 200.000 по Москве, по пробкам, никогда не парился по поводу моточасов, просто не знал об этом, менял через 10.000, катал обычный кастрол 5/30, и при продаже авто двигатель не дымил, масло не ел ни грамма, от замены до замены максимум 200 грамм доливал. Всё! Машину продал и знаю хозяев даже, до сих пор они ездят на кастроле, пробег под 300 и ничего не ест. По поводу масла и его качества на прилавках - южный порт знаете? Много масла оттуда продаётся на Москву и регионы - так вот докладываю, любая канистра ЛЮБОГО масла стоит "в заходе" 1.000₽. Все голограммы, этикетки, бутылки всех цветов и типов - от оригинала можно отличить разве что на вкус. Продукцию лм у них можно взять не опасаясь палева - единственный производитель, чьи представители ходят и смотрят за своим знаком. Единственный. Почитал тут за него - думаю надо попробовать - незнаю какое, но 5/40 вроде, ценник что то около 4.000₽ за 4 литра. Залил, вроде хорошое, через 5-6 тысяч пробега, мотор стал громче работать, заметно громче и пропало "желание ехать". Слил его на хер, залил мотюль, вроде не левый, заказывал у друзей, и что вы думаете? Масло на порядок лучше, тише, даже по запаху приятнее. Уже две замены на мотюле и желание его менять на что-то ещё просто нет. Да собственно, не на что его менять. Везде палево.
Ps. По поводу текста ваших смс - ну серьёзно, пора бы покультурней быть, просят уже не в первый раз!
....как быстро умирает...субъективные ощущения
это все неболее чем покупки разработок причом корявых и недопиленных ТАМ у них. в лубризоле оронайте инфиниуме и афтоне. может не напрямую а с лабораторий маслоблендеров. яхз. ну и как следствие агресивные продажи всяких там супер-теков и .т.п. негатива по ним полно в инете порыскай почитай -если оно тебе нада про лм тоже негатив есть . ровно как и по касторке шелу мобилу и печеночному мотылюГлядя как у нас агрессивно рекламируют сюпротек и еэр и иже сними может и есть уже чего-нибудь импортозамещающее. Газмяс масло в Омске тоже миксует но речь не про него.
Соглашусь, первые 500-1000 км на свежаке по-приятнее урчит, но это не имеет никакого отношения к моющим и сберегающим свойствам, а так же ресурсу дрыгателя за которые тут все отчаянно бъются.
У меня после замены конкретно затихает (почти как таз после регулировки клапанов), это нельзя не заметить.
У меня после замены конкретно затихает (почти как таз после регулировки клапанов), это нельзя не заметить.
Дык кто ж их знает-xxx-, ну как сальники себя чувствуют? получше им стало? Хочу попробовать присадку разок, ту что для гидриков и вот терзают меня смутные сомнения - стоит ли!?
-xxx-, ну как сальники себя чувствуют? получше им стало? Хочу попробовать присадку разок, ту что для гидриков и вот терзают меня смутные сомнения - стоит ли!?
после 5.000 пробега всё возвращается как до замены менять каждые 5 тыс пробега - накладно однако.
ACIDKAT, а сколько стоит баночка такого размягчителя-очистителя?
Добавлено через 2 минуты
ЛМ меня очень радует своей продукцией в плане очистителей, аналог WD-40 только в разы мощнее и лучше, смазки тоже отличные делает. Но вот с маслом у меня с ними не срослось...
Сначала лил оригинал, потом мотюль, потом равенол. Потом 100т минимум на ЛМ топтек 4100, и вот последняя замена --xxx-, возможно уде был такой вопрос, но на каком масле такой пробег?
Ну не знаю, у ОД никогда не брал, с 09 года беру в одном месте (партнера клуба) ни разу не подвели,,,,shatrov, я был того же мнения.
Но дело в том что у ОД оригинал может запросто быть лукойлом, а не у ОД контрафактом.