DMT
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW GOLF PLUS
Меня поставили на 3-4 месяца, тренд.
это всем сначала так говорят. вопрос, какую дату производства потом поставят. мне тоже сказали сначала 4 месяца, а потом оказалось 2. через 3 неделю должны собрать.Меня поставили на 3-4 месяца, тренд.
Хорошо едет Перед тигой была яповская Камри 2.0 атмо на ватомате, Тиг гораздо шустрее:bp:Привет всем. Поискал на форуме не смог найти, подскажите как с динамикой у тигуана на 122л.с. Совсем вялый или машина дает разогнаться и с 0 и с 100?
Вы забыли массу автомобилей и комфорт от езды.Хорошо едет Перед тигой была яповская Камри 2.0 атмо на ватомате, Тиг гораздо шустрее:bp:
Или просто "что б было"?
Даже если в 2014-ом модельном году предложат какие-нибудь вкусности, к Вам они как попадут? В договоре, который Вы заключили, они не прописаны, следовательно в Вашей машине их не будет.я добровольно решил попросить что бы сразу ставили на 2014 модельный год
Выбираю авто для города и не частых поездок по проселочным дорогам. В настоящее время езжу на хонда CR-V первого поколения. Авто не прихотливое и надежное. После тест-драйвов на различных марках автотомобилей выбор ограничил двумя автомобилями: X-Trail и Tiguan. Если брать тигуан, то 2.0 4х4. Это предисловие...
Чем меня собственно отпугивает тигуан, дак это проблемами с двигателем. Вот несколько узлов, про проблемы в которых я читал на данном форуме: вытянутая цепь, успокоитель, вышедшие из строя катушкаи зажигания, засоренные форсунки и т.п. Самое интересное это то, что пробег на этих авто едва ли перевалил за 50к. Кто-то даже предлагает возить с собой катушки зажигания и другие запчасти, но я считаю, что это через чур для авто за 1.2млн. руб. Может все не так уж и плохо и я прочел только отрицательные отзывы про авто.... У кого какие мнения на этот счет?
Чем он больше внедорожник? разве что дизайном, а так- вариатор и электромагнитная муфта подключения полного привода GKN как у Кашкая..на нем буксовать то страшноПервый больше внедорожник
Забыли еще про этоВыбираю авто для города и не частых поездок по проселочным дорогам. В настоящее время езжу на хонда CR-V первого поколения. Авто не прихотливое и надежное. После тест-драйвов на различных марках автотомобилей выбор ограничил двумя автомобилями: X-Trail и Tiguan. Если брать тигуан, то 2.0 4х4. Это предисловие...
Чем меня собственно отпугивает тигуан, дак это проблемами с двигателем. Вот несколько узлов, про проблемы в которых я читал на данном форуме: вытянутая цепь, успокоитель, вышедшие из строя катушкаи зажигания, засоренные форсунки и т.п. Самое интересное это то, что пробег на этих авто едва ли перевалил за 50к. Кто-то даже предлагает возить с собой катушки зажигания и другие запчасти, но я считаю, что это через чур для авто за 1.2млн. руб. Может все не так уж и плохо и я прочел только отрицательные отзывы про авто.... У кого какие мнения на этот счет?
Выбирайте то что нравиться , если авто будет новое то все равно есть гарантия. Если автомобиль БУ, это не важно какое оно авто ...это лото -повезет неповезет. На форумах в основе отрицательные отзывы везде про любую марку. Когда у людей все нормально никто и писать не хочет.У кого какие мнения на этот счет?
Езжу на Тиге почти год , работа АБС меня полностью устраивает. Думаю тут каждому свое. Да и в любой машине есть какие то недочеты, идеальных не бывает.Забыли еще про это
У меня та же история была. Но Икс был в комлектации с люком, может без люка повыше потолок.Икс: Показался огромным автомобилем, много места, но голова практически упирается в потолок.
люк съедает примерно 5 см, сам владел таким 2.5 года. Еще один недостаток у него - слабое ЛКП пятой двери, а в остальном хорошее авто.У меня та же история была. Но Икс был в комлектации с люком, может без люка повыше потолок.
Достойный выборЯ снова беру тигуан, тока дизель