На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Vadim_Mk, однако, Вы стали обладателем эксклюзива:ay:

новый ШТБ не особо успели много продать, а тут такие новости.

Хотя, казалось бы, в субботу, девушка, продавец шеви у официального дилера, обещала в скорости выход рейстала:ba:

Одновременно подтвердив что сейчас продажи и производство остановлено из-за неадекватного ценника.:confused:

Последнего LTZ продала в феврале за 1800000:eek:

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
По динамике вопрос спорный - на ШТБ не ощущаешь разгона до 150 км как и на Тигуане.. По поводу Вебасты - почитал форум, народ в Сибири нормально заводится без всяких подогревов в -35С, все проблемы из за летней солярки - ставить Вебасту не стал, зимой заводился без проблем..Подогрев сидений мне не нужен, за три года в Тигуане пользовался один раз..

Какой к ипиням разгон, твой разгон вечные 11 секунд там с копейками, бензинка в стоке едет 9,5, дизелье в стоке чуток, но все же быстрее чем шеви свои 10,7, а уж с чиповкой вообще говорить нечего, а качество материалов, шумка, эргономика, короче как шпунт обычно пишет не смешно!

Последнее редактирование:

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
По динамике вопрос спорный - на ШТБ не ощущаешь разгона до 150 км как и на Тигуане..
На ШБТ не ощущаешь разгона до 150, наверное, потому, что длится вечность... :) На Тигуане разгон еще как заметен, километров так до 180, потом уже не так вжимает! :)
А вот не заметить как разогнался до 150, когда собирался ехать только 110 - это да, легко.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
В связи с такой маниакальной страстью к разгону сразу вспоминается русская поговорка "Маленькая собачка - до старости щенок" :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
В связи с такой маниакальной страстью к разгону сразу вспоминается русская поговорка "Маленькая собачка - до старости щенок"
Поговорка не к месту, хотя если рассуждать подобным образом, то меньший по размерам Тигуан лучше выглядит с возрастом, чем ШТБ.
Так что-ли?

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Vadim_Mk, ну весь форум согласился с тем, что Шеви гораздо проходимее, больше(вместительнее), что есть 7 мест, больше клиренс.... так и к тому, что тигуан управляется лучше, быстрее разгоняется и тормозит, дизельный (да и мой бензиновый) экономичнее... Но это факты.

В связи с такой маниакальной страстью к разгону сразу вспоминается
- у меня маниакальная страсть? Это все равно мне написать : " в связи с клиническим случаем у тех, кто выбрал ШТБ вспоминается пословица "каждый кулик свое болото хвалит"
Вроде умный человек, рационально выбрал автомобиль, создал тему для того, чтобы довольные владельцы тигов разделили радость....Делим радость, маладца, но че плеваться, хамить, огрызаться....Зачем?
Две разные авто.... Я лично при выборе 7 местного кроссовера, выбрал бы именно кроссовер, и не потомучто любители какашечных дорог маньяки, а потомучто мне там не ездить... по асфальту, грунту,снегу - гранд санта, патфайндер, тойота...

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Уже выше писали - автору нужно себя убедить, что ШТБ - супер машина.

Самоблоков в ШТБ отродясь не было, а значит от бытовой диагоналки спасет только большой ход подвески. Это же значит, что прямой конкурент - паджеро спорт делает ШТБ по проходимости как тузик грелку. Тигуан в этом смысле хуже только по клиренсу (для своего веса конечно).

Салон - гно, как должно быть у настоящего джипа, только вопрос, чего джип то не доделали. МПС салон тоже гно, но SuperSelect - это сила.

Двигатель хороший.....и на этом все.

Собственно кому этот аппарат адресован - не понятно. Американцы еще не настолько обеднели. У нас ни в городе показать, ни в поле запустить...

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012
русская поговорка "Маленькая собачка - до старости щенок"

)) пословичный контраргумент )))

Велика Ѳедора, да дура: а Иванъ малъ, да удалъ. Великохонекъ, да плохонекъ, а и маленекъ, да умненекъ. Широка рогожа, да грошъ ей цѣна.

Vladimir2262

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Фольксваген Тигуан S&S 2.0TSI 2011г.р.
Да, видимо в период кризиса только и остается, что заниматься словоблудием, а не поисками альтернативы любимому Тигуану!

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Да, видимо в период кризиса только и остается, что заниматься словоблудием, а не поисками альтернативы любимому Тигуану!

Все что именно альтернатива давно уже есть, только стоит оно минимум плюс лям. Все остальное в теже деньги в основе своей недотягивает, либо хуже. Так что не альтернативу надо искать, а кризис в своей голове изгонять и тогда сразу все будет, при должном упорстве, подходе и труде.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
А вы друзья как не садитесь,
в авто для говен не годитесь :)

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Свое гавно не пахнет©Старая народная мудрость..

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Тугиан это конечно не гавно, а настоящая любовь по русски где для тебя не является препятствием ни масложер, ни Блок Управления Бортовой Сети, ни АБС, ни вытянутая цепь ГРМ, ни прочие мелочи - главное "Понять и простить!" :)
Прямо какие то 50 оттенков Тигуана :)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ну вот!!
А я что говорил??
Тигуан гавно, виват остальное!!(какое бы гавно оно не было!):D

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Тугиан это конечно не гавно, а настоящая любовь по русски где для тебя не является препятствием ни масложер, ни Блок Управления Бортовой Сети, ни АБС, ни вытянутая цепь ГРМ, ни прочие мелочи - главное "Понять и простить!" :)
Прямо какие то 50 оттенков Тигуана :)

Самое занятное, за уже совсем скоро 2 года владения и сейчас 76 тысяч километров, я не знаю никаких проблем, кроме то пройти, по абс вопрос был сразу снят, как вышла прошивка буквально спустя пару месяцев, как авто купил. Так что куевому танцору всегдааа, что-то мешает или не так...

Зарабатывайте больше и не берите авто в комплектации бомж эдишен и там где должно быть 2 литра, 1,4 который дохлый для такой массы.

И уж при любых раскладах, не на шевролет пересаживаться, такое красивое..

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
1,4 который дохлый для такой массы.
Не стал бы так категорически утверждать. Ездил на всех Тигуанах российского производства. Больше всех понравился по динамике 1,4/150 DSG. Но и мой 1,4/122 тоже овощем не назову. Думаю, меня поддержат большинство владельцев 1,4.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Не стал бы так категорически утверждать. Ездил на всех Тигуанах российского производства. Больше всех понравился по динамике 1,4/150 DSG. Но и мой 1,4/122 тоже овощем не назову. Думаю, меня поддержат большинство владельцев 1,4.

150 едет понятное дело, но для такой массы это несерьезно, а самое главное без полного привода и тут не о чем спорить ибо всем известен приход при чипе и я уже молчу о разности старта полного и переднего привода, как помниться с форума полноприводникам у кого случались проблемы с муфтой, ой как не айс был бугс, когда они привыкли сразу трогаться, а не буксовать передними. Плюс 1,4 сейчас допилили, а когда автор топика покупал он был проблемным и это было общеизвестным моментом.

Сверху Снизу