На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Vadim_Mk,разбирайтесь в себе вначале.
заимел ваш жидкий стул, что вам попадаются не такие как другим авто. или это злость на себя за ваш такой фарт с вагом?
т.е. из 4х пунктов, что я написал из примеров вы только на 2 обратили внимание, а остальные видать для вас применимы в жизни??
сочувствую

бмв х6 бензин с двиглом 4,6 (могу путать) все называют проблемными и они еле доживают до сотки пробега и обслуга данного аппарата огого, но их покупают для драйва кто может, а не ноют, что в обслуге они космос.
п.с. а я вот после езды на логане, выданный от работы в 2006м к нему в претензиях даже что и был беспроблемным. еще скажите енот прям на несколько порядков его выше, чтоб опять отмазку найти

ждем очередные желудочно-кишечные перлы.
вы б с таким энузиазмом посудились с вагом, а не были диванным генералом тут

Последнее редактирование:

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
(C) Виктор Пелевин, Generation P :)
Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Здесь не тема для литераторов. она в другом разделе.
или будете потом мычать, мяукать или лаять, если нечего уже ответить по существу? тогда есть другая тут тема про наших домашних животных - пройдите туда.

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Долго тут читал вас и знаете какая аналогия навеяна, что если вам не повезло из числа многих обладателей тига, тогда для вас все белое или черное, а именно по вашей логике:

-Лыжный спорт, физ.зарядка и любой другой спорт, т.к. можно травмироваться - УГ;
- при сексе можно даже молочницу словить от жены, а вдруг и член потянуть неправильно повернувшись, поэтому он УГ;
-семейная жизнь и дети, т.к. трудности и непредсказуемость - УГ;
- в других странах живут пид...ры, поэтому все страны в роли путешествий и туризма для вас - УГ.
- вода это благоприятная среда для развития болезнетворных микробов , поэтому она УГ.

список можно продолжить бесконечно

+100500

лучшая в цене рулежка,динамика,добрый салон,выбор двигателей,выбор кпп,стоимость авто на уровне кореи,нормальный клиренс,полный привод,хорошая лакокраска,возможность апгрейда - это говно, ведь надо поднимать капот 1 раз в 2 месяца, чтобы поллитра масла долить :mad:

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Алексей НН, да всё по 100 раз говорено оговорено, что наряду с плюсами есть минусы....ну кудаж без них.....у всех моделей авто они есть....

Просто есть у одних людей способность наряду с минусами в жизни находить больше плюсов и от этого они счастливы:bp:

А есть те, которые зацикливаются на минусах, отчего страдают незримо для себя самих. Но для окружающих это хорошо заметно....

Скажу за себя.....Тигуан дарит больше позитива, драйва и положительных эмоций от владения оным....чем потенциальные возможные неудобства. Взамен он потребует только внимания к прописанным рекомендациям по эксплуатации и обслуживанию, а также желание содержать свою машину всегда в "боевом" состоянии и не жалеть на это времени и средств. Поверьте, машина ответит Вам доброй службой.
Проверено на моих предыдущих машинах;)

ШТБ тоже на многое способен- берегите его, Vadim:az:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Чтоб понять персонажа нужно обратить внимание на его сетевую активность на других форумах. К примеру на ойл-клубе. После этого становится понятен его "пунктик" на масле... С таким заворотом мозгов действительно невозможно ездить на жрущем масло тигуане :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Чтоб понять персонажа нужно обратить внимание на его сетевую активность на других форумах. К примеру на ойл-клубе. После этого становится понятен его "пунктик" на масле... С таким заворотом мозгов действительно невозможно ездить на жрущем масло тигуане :)
Еще и такой клуб есть? ??

с телефона

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
Долго тут читал вас и знаете какая аналогия навеяна, что если вам не повезло из числа многих обладателей тига, тогда для вас все белое или черное, а именно по вашей логике:

-Лыжный спорт, физ.зарядка и любой другой спорт, т.к. можно травмироваться - УГ;
- при сексе можно даже молочницу словить от жены, а вдруг и член потянуть неправильно повернувшись, поэтому он УГ;
-семейная жизнь и дети, т.к. трудности и непредсказуемость - УГ;
- в других странах живут пид...ры, поэтому все страны в роли путешествий и туризма для вас - УГ.
- вода это благоприятная среда для развития болезнетворных микробов , поэтому она УГ.

список можно продолжить бесконечно
Браво. Наблюдение - точное.

Тигуан имеет проблемы. Машины, как и люди, идеальными не бывают. Мне важно, чтобы авто ездил и не ломался неожиданно. Тигуан пока соответствует. Кстати, я реально могу купить авто классом выше, например Х3. Но меня останавливает мысль, что покупаю я его не для себя, в для соседа, чтобы завидовал.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
О, добрались до обсуждения морального облика строителя (коммунизма) потреблядского капитализма :) Общественность негодуэ, когда будет заседание парткома?
Заворот мозгов допускается тока на коже роже светодиодной морде и разгоне до сотни? :)
Ляпота, громкие продолжительные аплодисменты

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Vadim_Mk, милостивый государь, то, что Вы знАете фамилию Пелевин и название его произведения, не дает Вам права свысока рассуждать о присутствующих, а тем более - об отсутствующих.
Мизантропия и наглость - даалеко не лучшие помощники в жизни.
:ax:

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Vadim_Mk, милостивый государь, то, что Вы знАете фамилию Пелевин и название его произведения, не дает Вам права свысока рассуждать о присутствующих, а тем более - об отсутствующих.
Мизантропия и наглость - даалеко не лучшие помощники в жизни.
:ax:
А кто не знает Пелевина видимо имеет полное право
свысока рассуждать о присутствующих, а тем более - об отсутствующих.
и для него
Мизантропия и наглость
норма жизни?:)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Vadim_Mk, Вы трепач.
Общение завершено, прощайте.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Еще и такой клуб есть? ??
с телефона
Оказывается есть, где владельцы
1) LR Discovery 4, 2015 - с нуля.
2) Дизель SDV6 3.0 249л.с., 2 параллельно-последовательные турбины, Common Rail
ищут масла для защиты от такой ляпоты на 6 страницах
Собственно многие на форуме знают о неких потенциальных проблемах дизельных моторов Discovery семейства 3.0 (они описаны на форуме, кратко - повышенные нагрузки на КШМ, частые случаи выхода из строя).
ну а другие владельцы дизельных LR искренне удивляются засранному EGR от масел 0W-40 :)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
...а третьи владельцы (думаю, их большинство) и не догадываются о таких проблемах, и счастливо эксплуатируют свои машины

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Ну здесь как повезет, главное какой хозяин был, вторичка это цыганский рынок..

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
751
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Вадим, может про машину есть чего еще рассказать, а то тема"ушла"...Вы свой авто с мпспорт сравнивали?

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
На МПС смотрел, тес драйвил, но выбрал трейлблейзер из за
1. Меньшей цены ШТБ и и стоимости КАСКО чем у МПС
2. Из за того что МПС имеет мощность / момент 178 лс /350 нм против ШТБ 180 лс/470 нм, проходимость как у МПС мне не нужна.
3. Посмотрел анализы отработок движков МПС 4D56 - старый двиг на который все раздувают и раздувают по моще с 80 х годв с 80 сильного атмосферника, не понравился фактический интервал замены масла в городе в 5 000 км и куча сажи в масле из за EGR - т.е движок как и другой японец 1KD FTV от Тойты скажем так не очень впечатлил по ТТХ.
Одним словом вверх взяло TCO (Total Cost Ownership)..
По всему остальному предлагаю мир, дружбу и жвачку :)

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
1. Меньшей цены ШТБ и и стоимости КАСКО чем у МПС
а что такое МПС?
а то я знаю только Министерство Путей Сообщение...
но я так думаю что на него КАСКО делать не надо...
да и "кобыл" там поболее))))

Uarabey

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
а что такое МПС?
а то я знаю только Министерство Путей Сообщение...
но я так думаю что на него КАСКО делать не надо...
да и "кобыл" там поболее))))

Митсубиси паджеро спорт)))

Сверху Снизу