На что пересаживаются ex-владельцы тигов? На Chevrolet Trailblazer!!

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Повторю тысяча первый раз - мне не нравится когда мне на мои кровно заработанные деньги продают набор бетатестера.....Если вам нравтьсяя быть бетатестером -имеете полное право "понять и простить" :) Я не дорос до принятия "шведского синдрома" :)

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Повторю тысяча первый раз - мне не нравится когда мне на мои кровно заработанные деньги продают набор бетатестера.....Если вам нравтьсяя быть бетатестером -имеете полное право "понять и простить" :) Я не дорос до принятия "шведского синдрома" :)
Я так понял, основная причина - масложор? Тогда BMW X6M - это даже не бетатестера, это прям набор разработчика. Для его 5тилитрового двигателя литр масла на 5 тыс км - это норма...
Чем проще агрегат, тем он обычно надёжнее. Тиг технологичнее, я думаю, что любого шевроле, соответственно, вероятность поломки выше. Но в абсолютных значениях, это вероятность все равно мала.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Ходит инфа что будут продолжат выпускать в СПб вместе с Тахой и Каддилаками - так это или нет покажет время..
Про выскомаржинальные премиум модели Шевроле(настоящие американцы): Тахо, Эскаллейд, Комаро читал, собираются оставить продажи. Про ШТБ нигде не видел да и не премиум он при любых раскладах )

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Vadim_Mk А что скажите про поло?
Я уже писал
1. Перепутанные приводы дефлекторв с завода постоянно дуло в ноги- черт с ним мелочь..
2. Через три года 38 тыс пробега - навернулась помпа и стал уходить антифриз и вылетели зубья на как его валу компрессора..
Хорошо что движок 1.4 атмо, с DSG 7 проблем нет..

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Я уже писал
1. Перепутанные приводы дефлекторв с завода постоянно дуло в ноги- черт с ним мелочь..
2. Через три года 38 тыс пробега - навернулась помпа и стал уходить антифриз и вылетели зубья на как его валу компрессора..
Хорошо что движок 1.4 атмо, с DSG 7 проблем нет..
По ходу VAG Вас также "любит" как и Вы его ;)

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Тиг технологичнее, я думаю, что любого шевроле, соответственно, вероятность поломки выше. Но в абсолютных значениях, это вероятность все равно мала.
А я как то был уверен что технологичный продукт надежнее почему то, так как в этом продукте новые технологии :) Или у нас сейчас "технологичным" называется продукт в котором ради снижения костов плюнули на такое понятие как надежность, а что поставим светодиодные ходовые огни, пластик сделаем мягким, фейслифтинг морды сделаем - а что там с движком, АБС, блоком наружного освещения - пиплу и этого хватит, хавает ведь и то что есть :)
Два года по гарантии тачка отходит а дальше трава не расти?
Наш главный принцип - после того как клиент заплатил денег он превращается в педераста? :)

Добавлено через 4 минуты
... Про ШТБ нигде не видел да и не премиум он при любых раскладах )
Является ли моя машина премиумом или нет -меня волнует в последнюю очередь :) Мне как то пох, управляю я мечтой или Das Auto :)

Добавлено через 1 минуту
По ходу VAG Вас также "любит" как и Вы его ;)
Пока устраивает продавать не планирую..

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
нет никаких вечных поисков "философского" неугораемого масла, не разлетаются DSG коробасы, нет задиров поршней как на 1,6, не перескакивает ремень ГРМ на скорости на уклоне как у 1,2/1,4 TSI - одним словом сплошная скука - лей масло 505.01 на 15 000 км /1год и меняй когда надо жижи в ГРМ, коробасе, раздатке которые почему то все стандартные без изысков - от Тойоты и Вольво подходят - все можно купить без напряга на любом углу
О, вот это уже про Тигуан пишешь, все верно (я там чуть жидкости конкретизировал, изменения выделены жирным).

Добавлено через 4 минуты
Наш главный принцип - после того как клиент заплатил денег он превращается в педераста?
Это в Шевроле? И как ?
Мне как то пох, управляю я мечтой или Das Auto
Так зачем же так кричать что именно Шевик (кстати, какой там у него слоган?) лучший?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Это в Шевроле? И как ?
Так зачем же так кричать что именно Шевик (кстати, какой там у него слоган?) лучший?

Судя по их поведению на рынке РФ " купил машину - давай досвидания! ".

отправлено из Тапка и безжалостно отредактировано им же

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Что вы так переживаете за мою грантию - она остается и будет оказываться в полном объеме :)
Я не кричу что ШТБ самый лучший -меня просто устраивает данная машина, в отличии от Тигуана :)

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
меня просто устраивает данная машина, в отличии от Тигуана
Все это уже поняли. Но создается впечатление, что в сотый раз Тигу обливая грязью ты преследуешь какую-то другую цель.
Как я уже писал практически на первой странице - это настолько разные машины, что если ШТБ так полно удовлетворяет твоим требованиям, то покупка Тига была ошибкой.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Что вы так переживаете за мою грантию - она остается и будет оказываться в полном объеме :)
Я не кричу что ШТБ самый лучший -меня просто устраивает данная машина, в отличии от Тигуана :)
У меня знакомые шевролеводы активно сливают свои шевролёты. С гарантией проблем не будет. Будут скорее всего проблемы с наличием запчастей, скоростью доставки их, обучением персонала (хотя... на примитивный ремонт квалификации работников должно хватить).

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
У меня знакомые шевролеводы активно сливают свои шевролёты. С гарантией проблем не будет. Будут скорее всего проблемы с наличием запчастей, скоростью доставки их, обучением персонала (хотя... на примитивный ремонт квалификации работников должно хватить).

Пусть сливают, покупают ВАГ и радуются технологичности :) Я рад за них :) Или мне тоже надо бежать вместе со этими леммингами и прыгать со скалы в море, пусть бегут, пусть прыгают :)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
:confused: когда тему закроют?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 206-й

Troll

Гуру
Благодарности
623
Vadim_Mk, Вы такой упёртый и целеустремленный. Если вы направите свою энергию не на убеждение людей на форумах в своих идеалах(может быть ложных), а в сторону личного обогащения(бизнес), то очень скоро к вам придёт успех и признание.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ
Я кого то в чем то убеждаю -по моему вы сами себя пытаетесь убедить что Тигуан самая лучшая машина в мире, но по моему сами в этом до конца не уверены :)
Через год дал отзыв о реальной эксплуатаци другого автомобиля по сравненю с тем на котором проехал до этого три года 69 тыс км -началось мегабурление говн, как ты посмел так отозваться о нашем всем - яйца выеденного не стоит этот мегасрач в стиле ' Любви к трем Цукербринам"..

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Уважаемый модератор!
Эта тема изжила себя.
И если изначально интересно было наблюдать кавалерийские наскоки тигуанолюбов и вялое отбрехивание шевролеводов, то к 40-й странице это уже даже не смешно.
Пора, друзья, пора, согласен с решительностию дамы...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 206-й

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
По-мойму модераторы давно уже запаслись поп корном и каждый вечер почитывают эту драмму неудовлетворенного шевролевода, до сих пор доказывающего самому себе, что он сделал правильный выбор, и что бразильский уазик достойней тигуана.

Vadim_Mk

Завсегдатай
Благодарности
250
Автомобиль
CHTBZ II 2.8D LTZ

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Сейчас закроют эту тему - он в других начнет себе доказывать (что уже кстати делает), так что уж лучше тут пусть пишет

Сверху Снизу