Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
AIRAS, посмотрел цену на Пассат Олтрек от 1 573 000 руб. Это капец какой-то
Да и это барабан без рнс и прочего! А так в районе 1.8 встанет. Ребята кто катают ужасаются от его расхода, там полный алес. Вроде движки одинаковые но тот ест больше тигуана 17-19 по городу
Добавлено через 4 минуты
Комрады, а как Вы смотрите на обмен в сторону Skoda SuperB Combi. Посмотрел я ее, если честно понравилась. Но есть несколько существенных минусов, вот сижу и голову ломаю. 1- низкая посадка 2- передний привод 3- клиренс 16см. Может кто приведет свои мысли по поводу этой машины.
Отличный вариант я рассматривал между супербом и тигой. Взял второй посукольку цена была шоколад и жене удобнее. за 1.4 можно взять Суперба с панорамой кожейи всем чем нужно. Отличный авто. А то что передний привод по мне это только плюс там хоть понятно как машиной управлять и не ждешь когда что подключится в ненужный момент. Бери не сомневайся. Едет прекрасно тот же пассат. Но с ликвидностью вопрос Шкода много теряет ну и шьльд конечно А к посадке привыкнишь там очень удобные сиденья для меня тигуан это табуретка от которой спина болит после Пассата
Последнее редактирование: