Да не цепляюсь я, просто странно, ну если я потестил из соразмерных Q5-Макану -все что только можно, для замены тигуану, тот XC60 даже заказывал..но не купил ...т.к появилась возможность купить тур (это была мечта давняя), а сейчас ищу замену тигуану, которому уже много лет. Самый оптимальный, как мне показалась, V6 TFSI Q5, ну так вот я реально знаю сколько он стоит со скидкой но в тоже время неплохо упакованный, и это не 2 млн и даже не 2,3, это под 2,5 (я про V6), а реально с пакетом отделки хорошего уровня это скорее 2,7. По этому как стало известно про макан и его комплектации я понял что меньше 2,5 млн он стоить не будет, честно говоря думал даже о чуть больших ценах (не думал что пневма в базе будет), но в тоже время не думал что турбо будет от 3,6 млн (по мне это дороговато совсем). По этому когда Вы написали ждал но выбрал эвок...ну наверно перед этим Вы были у ровера и знаете уровень цен...сложно представить что макан будет дешевле эвока при том что мотор больше. Не хотел обидеть и т.д., если все таки получилось прошу извинить.Не надо цепляться, просто денег у меня сейчас только на Эвок. Заработаю, куплю Макан.
Добавлено через 1 минуту
serzah, А у Вас какой авто?
У меня:
Тур v6 дизель ТТ с бежево-черным салоном (очень нравиться мне)
Тиг 2 TFSI.
Добавлено через 20 минут
Говорят, что исполнение заказа до сентября, а доступен к заказу с прошлого года. Дизель появится только через год, если появится, инфы пока нет. Вообще, к базе для себя увидел две большие плюшки - сидения с выдвигающимся валиком под колени и хорошую музыку, все остальное из необходимого уже есть
Написано с телефона
Это типа уже и привезут...ну ладно все равно не покупаю просто интересно. Да я знаю на их клубе есть люди оплатившие еще летом прошлого года Дизель появиться его на самом деле тестировали (сейчас на всех почти сайтах автомобильных есть статьи о макане) журналисты. Двушку тоже уже настраивают (вроде опозитная будет) и вроде как готовятся к выпуску GTS версия-там наверно будет чипованая версия 3,6 (может конечно 4 литра V8 засунут, но вряд ли).
Как я понял стандартные сидухи не имеют такой фичи, ее имеют только самые дорогие кресла.
Музыка ни чем не отличается от стандартной в ауди +- такая же мощность +- такое кол-во динамиков. Бозе как я понимаю +- бэнгэндолсен из того же Q5, ну а дальше настоящий Hi-Fi автомобильный за цену лады калины.
Последнее редактирование: