Красавец! Тоже его рассматривал, но когда озвучили цены, остановился на Эвоке.
Смешно, а Вы ждали что V6 Турбо, да еще и от Порша, будут стоить на уровне 2 литра от лендровера. Кстати сколько там эвок в комплектации дайнамик с 2 литра и 9 ступеней АКПП стоит не напомните?
А ведь там еще много чего нет. Я например катал 2 литра в комплектации за 2,7 млн (это было летом), сейчас она поболее должна стоить...не кисло так за 2 литра. Я думаю появление 2 литра от порша в конце года, вообще сделает бессмысленной покупку такой машины как эвок, за те деньги что их пытаются продавать. Кстати за 2,5 млн в макане еще и пневма есть+ мотор на 340 л.с и динамика в 5,4 секунды. Судя по статьям подвеска там хорошая, не валкая и не зубодробильная (все пишут про комфортную даже, но я сильно сомневаюсь). Конечно и эвок и макан это такая понтовые машинки, красивые и стильные, но с разным взглядом на мир. Но тем не менее предложение на Макан очень интересно и здравое, по сути ( с учетом пневмы) дешевле за турбо 3 литра ни кто не просит, Q5, X3 все по 2,2+ за базу. А скоро появиться GTS версия и S дизель, Макан с 2 литрами (опозитник вроде обещают), а конкурентов нет...я про сплав имиджа+динамики+цены+опции.