Был в Красноярске по делам и не смог отказаться протестить Volvo XC60. Катал D5 215 л.с. Общее впечатление- авто понравилось, дизель тянет уверенно всегда, без провалов,подвеска мягче, комфортнее, динамика тоже достойная, крены особо не ощущаются, как здесь мне кто-то написал, что удивиться можно, Тиг конечно рулится лучше, но и Volvo, тоже неплохо учитывая что просвет 230 мм, шумка лучше чем на Тиге изначально у меня была, отделочные материалы тоже лучше. Дизель работает тихо, тон звука ниже чем у меня бензин, но не громче. Вебаста в базе, система их экстренной остановки работает четко, и манагер и сам проверял, прикольно, думаю в пробках реально будет помогать. Не понравилась их парящая, или как там она называется, панель все время на неровностях била в правое колено. Сидушки в ТИге тоже лучше, как влитой в них сидишь, в Volvo тоже вроде ничего, но как-то не так, толи боковая поддержка чуть хуже, не понял до конца. Вообщем понравилась машинка, но цена +450 т.р. против цены ноября как-то отпугивает., В комплектации Kenetik (самая низкая) 2169 т.р., а если Sumum да еще и плюшек добавить около 2800 т.р. получается. П***ц.