На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Потому что дешевле! Если они на клипсах экономят,потом консоль центральная и панели ходуном ходят,а сами детали из пластика, толщиной с лист бумаги. Дешевое хорошим не бывает, приходиться экономить чтобы цену удержать и перед клиентом похвастаться кучей ненужных опций.

goover

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan
а про моторы в КИА кстати было верно подмечено )
у жены Ceed со 130 лс, едет намного хуже чем мой гольф 1.6 102 лс, пусть даже он и на ручке был ) Ну 110 сил я бы ему еще дал, а 130 никак;
150 в спортадже тоже не тянут на эту цифру, сам тестил.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Romon,
canoeist,
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь :eek::confused::mad:

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,233
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Ребята...всёж таки, как думаете стоит обратить внимание на Акура МDX???? Стоит ее советовать в качестве покупки?
Уж больно соблазнительно- 3.5 автомат. Да, уже нет активного дифа как на Легенд, но ценаааааааа.....

http://www.acura-avtoruss.ru/auto/car/2356/

дешевле налогового предела в 3 ляма...когда уже вы покупаете не средство для передвижения, а роскошь!!!

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Ребята...всёж таки, .... на Акура МDX???? Стоит ее советовать в качестве покупки?
Уж больно соблазнительно- 3.5 автомат. ......

Не юзал, но рассматривал и сидел в машинке. У кореша была. Он был весьма доволен. Единственное - налог на неё великоват.. расход в городе не мал.. по ремонтопригодности - з/ч присутствуют, но ценничек.. великоват.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Ребята...всёж таки, как думаете стоит обратить внимание на Акура МDX???? Стоит ее советовать в качестве покупки?
Уж больно соблазнительно- 3.5 автомат. Да, уже нет активного дифа как на Легенд, но ценаааааааа.....

http://www.acura-avtoruss.ru/auto/car/2356/

дешевле налогового предела в 3 ляма...когда уже вы покупаете не средство для передвижения, а роскошь!!!
Да ну ее в опу, лексусоподобная повозка... Посидел впечатлен небыл, очень напоминает лексус, тоету и иже с ним не мое однозначно. Неодстатки уже не вспомню давно было дело...

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Да ну ее в опу, лексусоподобная повозка... ....

А чем лексус то "лицом" не вышел? На 300-х раньше катались с огромным удовольствием, много экземпляров и по сей день живы.. Слышал только, что новоделы - полное *авно пошли... Тут спорить не буду..

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
А чем лексус то "лицом" не вышел? На 300-х раньше катались с огромным удовольствием, много экземпляров и по сей день живы.. Слышал только, что новоделы - полное *авно пошли... Тут спорить не буду..

Скажу так никогда не понимал тоету управляй говном, и лексус управляй какашкей, а не говном, но суть та же. Просто не мои машины, начиная с дизайна и продолжая качеством идеологией и всем остальным, но кому-то нравится...

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1797796/

ания Lexus начинает российские продажи кроссовера NX 200t, который был представлен в августе 2014 г. на Московском международном автосалоне. Приобрести автомобиль можно в пяти комплектациях: Executive, Premium, Luxury, Exclusive и F SPORT. Цены на новинку начинаются от 2 443 000 рублей.*

Под капотом автомобиля устанавливается 2,0-литровый бензиновый турбомотор. Мощность двигателя составляет 238 л. с. и 350 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 7,2 секунды. Расход топлива составляет 8,8 л на 100 км пути.*

Уже в базовой версии кроссовер комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, светодиодной оптикой, передними и задними датчиками парковки и боковыми зеркалами с подогревом и электрорегулировкой. В салоне устанавливаются сиденья, обитые искусственной кожей Tahara, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, 2-зонный климат-контроль, 7-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли, а также восемь подушек безопасности.*

Супер машина! Чуть слабее тиги, но едет быстрее и ест при этом меньше 9 литров, а не 11 в смешанном, как у меня. Или 8.8 - это на трассе со скоростью 90 км/ч?

Вспоминается, правда, анекдотический стишок про новую девушку Коли... :)

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Скажу так никогда не понимал тоету управляй говном, и лексус управляй какашкей, а не говном, но суть та же. Просто не мои машины, начиная с дизайна и продолжая качеством идеологией и всем остальным, но кому-то нравится...

Отвечу иначе, Закон притяжения действует на падающее тело вне зависимости от того, что "тело" о нем думает...
Расшифровывая... Субъективное мнение одного человека не отражает всеобщего отношения к качеству автомобиля...

Arkady

Гуру
Благодарности
1,188
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
А вот это очень заинтересовало в подробностях: там триплекс стоит, как же он "лопнул", или что - куском на шторку выпал?! :eek:
Или коварные корейцы спецом хрусталь ставят? :D

У одной сотрудницы на работе на Хундай ix35 тоже лопнула панорамная крыша, причем после замены вроде еще раз, но в итоге поменяла на новую такую же машину с небольшой доплатой

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Народ, когда дело дойдет до пересаживания на что-либо, если позволят финансы, речь пойдет о ку5, х3, глк. И уже не интересны будут акуры, лексусы и прочие инфинити.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Народ, когда дело дойдет до пересаживания на что-либо, если позволят финансы, речь пойдет о ку5, х3, глк. И уже не интересны будут акуры, лексусы и прочие инфинити.

glk ф топку))) бесполезная машинка, остальные "в теме" :ay: ))

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
А как же новинка LR дискавери спорт? Мне по фоткам и конфигуратору нравится, через пару недель обещали в шоурум поставить.

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
Последнее редактирование:

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Прайс выдали уже. Там три комплектации SE HSE и еще какая-то. SE и 150-сильный дизель 2,4 млн. HSE и 190-сильный дизель 2,8.
Это с учетом того что в SE уже есть практически все и даже больше. HSE добавляет, если правильно помню, только навигацию, камеры круговорот обзора, вентиляцию сидений. Возможность заказать семиместный вариант. И это с учетом того, что GLK 220 стоит те же 2,8. На мой взгляд LR гораздо привлекательнее.

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
glk ф топку))) бесполезная машинка, остальные "в теме" :ay: ))
ку5, в котором лежишь как в ванне... глк мне намного больше понравился...

Добавлено через 43 секунды
В нем сидишь хотя бы по-человечьи..

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Или мне неправильная Ку5 попалась, или я не человек...
Так то регулировки кресла позволяют от "сидеть на полу" до "протирать башкой потолок", в отличие от большинства паркетников где от "на табуретке" до "на высокой табуретке протирая потолок".

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль

Вложения

• IMAG0946.jpg
    IMAG0946.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 59
  • IMAG0947.jpg
    IMAG0947.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 40
Сверху Снизу