На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Одной рулить, другой переключать. Острее!!!
Это да, я привыкла к мкпп, еле удержалась чтобы куху взять не на механике )))

Может просто база больше, поэтому такие ощущения!
возможно... поезжу подольше, станет ясно

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
На следующей неделе на Тиге в командировку поеду. Отпишусь по ощущениям сравнив с Кушкой.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
упс...на Вольво похож:D
14260986261142609861516662-opublikovan-pervyy-render-flagmanskogo-krossovera-opel.jpeg

http://newsfordrivers.com/autonews/...obrazheniya-flagmanskogo-krossovera-opel.html

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Вообще очень неплох. Учитывая, что будет прилично опций и турбо движки и км тому же ценник всегда был гуманный на Опель. Размеры не пойму, он туарегу конкурент ?

limakov

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Тиг 1.4 белый
Не ребят, не вариант:
- Это действительно большой кроссовер с замашкой на премиум. Тут у нас только Тур рассматривается (религия однако).
- Ценник не думаю, что будет гуманный. Опель сейчас себе цену знает, особенно на свежие модели, вон за Кантри уже 2,5 млн. просит, а ведь когда то мог быть альтернативой тига при выборе.

Troll

Гуру
Благодарности
623
Не ребят, не вариант:
- Это действительно большой кроссовер с замашкой на премиум. Тут у нас только Тур рассматривается (религия однако).
- Ценник не думаю, что будет гуманный. Опель сейчас себе цену знает, особенно на свежие модели, вон за Кантри уже 2,5 млн. просит, а ведь когда то мог быть альтернативой тига при выборе.
Согласен, эта машина что-то типа Инфинити FX, и стоить будет аналогично.

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
lasko, На Аута пересаживаться? Саш, ты серьёзно?

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Коль привет! Да смотрю у кого багажник побольше:D

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
lasko, Привет))) Да багажник побольше много у кого найти можно...
Я про Аута скажу: сеструха моя единокровная (которая у меня серого Тига забрала) имеет подругу-босса, которая всегда ездит на Аутах (было 3 штуки, сейчас последняя генерация). И несколько раз (поскольку не употребляет :az:) подвозила руководство на её же авто. Делилась впечатлением (как обычный автоюзер) - не нравится вообще, тонкий, гремучий. Внешне - бегемотик на маленьких колесиках. Обратно в Тиг - как домой )))

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: lasko

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
У икс си 60 багажник большой, товарищ 140 тыкм проехал на D5, сервис раз в 20 тыкм, льет кастрол, ничего не беспокоит, сегодня от меня узнал что нужно масло в муфте менять! Вот такой машын! Вагу далеко (

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Блин, дался вам этот багажник! Чего там возить-то?! В опеле моем багажник больше, и что?! В нагрузку бесящая шторка, которая гремит! С удовольствием уйду обратно в тигуанцы!

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Я б на 3х дверку пересел без багажника, мне он никчему)

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
Блин, дался вам этот багажник! Чего там возить-то?! В опеле моем багажник больше, и что?! В нагрузку бесящая шторка, которая гремит! С удовольствием уйду обратно в тигуанцы!

Коляску, детские принадлежности. Пока двое детей не появилось и не думал о нем:)

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
shoffer, ну вводные у всех разные, потому и кому-то он нужен, а кому-то нет.

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
У икс си 60 багажник большой,
Не большой, а всего лишь чуть-чуть больше тигуановского. Большой - это когда при дальней поездке не нужно пирамиды до потолка из вещей выкладывать.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Коляску, детские принадлежности. Пока двое детей не появилось и не думал о нем:)

Коляска и в тигуан влезет, а если двое малых, то пикап надо, две коляски никуда не залезут:)

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
Коляска и в тигуан влезет, а если двое малых, то пикап надо, две коляски никуда не залезут:)

В тигуан 1 коляска влезает и занимает весь багажник, на задних седухах кресла и дети, то есть в машину ничего больше полодить нельзя в принципе (велик, санки, ватрушки и тд)

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Я с двумя колясками матаюсь в мордовию... Ребенок один. Коляски надо тоже уметь выбирать, не только машины. И обе лезут в багажник. А еще куча нужных жене в дороге вещей и не до верху. Не могу без центрального зеркала. В ноги ребенку поскольку кресло высоко много еды и игрушек лезет. Пока небыло бокса на крыше вещи ехали в переди перед седеньем,седенье сложено,аля пеленальный столик и все уютненько и гормонично... Щас бокс на крыше, 180 идет и не че, на таких скоростях на расход не влияет, главное поставить грамотно. В итоге что раньше вечно пустой багажник был, что сейчас. Потому что в любой момент может понадобится туда коляску поставить. С той лишь разницой ч верх вечно захламлен не нужным хламом.,который стало лень уносить домой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу