alfist
Заинтересовавшийся
sokol323, Да, точно наш прибабах. Просто считается, чем машина больше - тем она круче. А в личных делах, как и в мировой экономике, принято показывать постоянный рост, а то будут думать, что кризис Хотя у меня вот наоборот, предыдущая (Колеос) была больше Тигуана, Тиг просто удобнее в городе, из-за компактности не в последнюю очередь. Но 100500 народа спросило, что это я сменял бОльшую на меньшую, и ещё и с доплатой...
Немного не соглашусь с Вами. Как правило, с возрастом человек растет как в плане экономическом(карьера и тд.), так и социальном(семья ,дети, дом и тд.). Так же и растут его потребности в объемах перевозимых и перевозимого. Когда-то в институте у меня была ОКА, за тем появилась "шестерка", потом ряд других авто … Потом потребности вынудили пересесть на что-то повыше и появился Тигуан. Щас появилась потребность в более вместительном и полноприводном джипе. Да, в некоторые моменты, при парковках в городе я мечтаю о маленькой юркой машине. Идеалом по моему мнению является объемная машина для семейный поездок и путешествий и компактная машинка на каждый день. Но не все могут это себе позволить и по этому и покупается один «максимальный» авто ….