Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Leva,
Тю, недавно делали права, 20 реблёв
У Меня на работе Чел продал Ку5, говорит задолбала ДСГ)))
Туарег, тоже смотрел...На Варшавке до нового года стоял за 3 лимона с автоподвеской...Ездил 6 числа на гарантийку уже ушел))) Большой авто...может Тойоту Хейландер)))
У Меня на работе Чел продал Ку5, говорит задолбала ДСГ)))
Туарег, тоже смотрел...На Варшавке до нового года стоял за 3 лимона с автоподвеской...Ездил 6 числа на гарантийку уже ушел))) Большой авто...может Тойоту Хейландер)))
Не одного твоего чела ))) поэтому новые ку5 с автоматом типа типтроник.
Leva,
Хайлендер не советую..У меня брат избавился-взял Прадо с дизелем.Рад как слон,только яповские дизеля оченно шумят.. Но зато на Хайлендере было 25 л по городу-жесть..Если брать американца-туда маленькие движки поставляют,а в Россию только "лошадинные"...Жрут как лошади...
Но внутри конечно Хайлендер интереснее..
""В движение кроссовер приводит гибридная силовая установка, состоящая из 190-сильного турбодизельного движка TDI Clean Diesel, а также двух электромоторов (один спереди, другой – сзади) с отдачей в 54 и 114 сил. Все их объединяет роботизированная трансмиссия DSG с двумя сцеплениями, распределяющая тягу между всеми четырьмя колесами."""
Я так думаю, что это закос для выставки. Может, и будут какой гибрид делать. Джетта у них уже есть. Но что это будет обычная машина - уверен на 99%Сделают, как я понимаю на основе Амарока. И если бы без всего новомодного закоса под экологию, был бы неплохой вариант.
Ну только гибрид они вряд ли сделают, скорее всего да, для выставок и буклетов. Типа у нас тоже есть классные гибриды. А основная масса выпуска и продаж придется на обычный двигатель. Да и не фанаты америкосы всяких "новомодных штучек")))) За экологию пусть Европа борется)))Я так думаю, что это закос для выставки. Может, и будут какой гибрид делать. Джетта у них уже есть. Но что это будет обычная машина - уверен на 99%
Можно было бы и помечтать....
Есть, только ценник на них вряд ли опустятЧестно говоря, пока нет на рынке машины столь же сбалансированной, как Тигуан)
Есть, только ценник на них вряд ли опустят
интересно, где его ручки Рендером попахивает.Лично мне Lincoln MKC на базе Куги очень даже
Но "панорама" - класснючая