Только продать раньше чем через 12 мес не сможешь, или придется сбор доплатить...Если таможить на себя, то остались те же 5200 руб. за 3л мотор и авто 3-5 лет.
Да и не проблема год на машине поездить, я же себе беру. Главное, чтобы она не косячная была, т.к. не все перегонщики проверяют хорошо перед покупкой.Только продать раньше чем через 12 мес не сможешь, или придется сбор доплатить...
Понятно, что не потому, что температура понизилась.Потому что утиль сбор сильно вырос взависимости от литража двигателя, и ещё будет расти.
Ну а у меня чип под 95й, а на 98м только когда гоняю сильно )@Temnikoff, аналогично.
Ну значит этот будет 100 + ;(5 лет сотый лью, который уже 80+ ))
Ездить надо, никуда не денешься.
Да я в курсе, что это ее очередной "Суббренд". Помимо Jetour есть еще печально известная Омоdа.OnTop, Так это же Чери да ещё и далеко не топовая)) Они все так ездят ну кроме Арризо-8 пожалуй но так пузотёрка. Я ездил на всех кроссоверах окромя пожалуй Тигго-4 и страшнющего Жетура который люто засрали Авторевю, ни один мне не понравился.
Поздравляю, можете погуглить какие ещё кроссоверы Чери делят с ним платформу, все они едут примерно так)) Дабы не тратили время.