Dingor, Но мокрая Дсг и не должна бренчать на неровностях... У меня уже 4 подряд не бренчит, правду меня и не 500 но смысл сильно не меняется. И свет проигрывает Тигуану с DLA или матричными, даже с учётом того что матрицы у Тигуана не полноценные ибо камера слабее чем должна быть. Меня ручной корректор бесит, привыкнуть можно но я не понимаю почему они не везут к нам нормальные фары, хотя они есть. Скрипы пластика то такое... Кому как повезёт, плюс легко исправляется если нужно, сверчки бывают в машинах которые стоят в разы дороже Моньки, поэтому я бы тут не испытывал иллюзий, вопрос в мягкости подвески и количестве лет машине, Монька у вас просто новее, вот когда ей будет как Тигуану тогда и будет интересно. Я без претензий, просто уточнил, что меня удивило в посте.
P.S По поводу подвески согласен, без DCC она не сильная стороная Тигуана, хотя управляемость приятнее Моньки или Тугеллы но управляемость в пределе мало кому интересна, а комфорт интересен большинству. Уже писал, что меня раздражает пихание 20 колёс китайцами, хотелось бы иметь выбор, сам бы я такие огромные диски никогда не взял, смысла не вижу, только комфорт теряешь и стоимость резина резко увеличивается.