Я бы в такой бюджет (3млн) взял бы кадиак -не раздумывая!Да не знаю даже. Голова прям пухнет. Ку3 новую знакомые взяли в жирной комплектации за 2.8, другие знакомые взяли тигу за 2.9. Ценообразование странное в стране. А4 минимум 4.2 млн в новой будке, бедные комплектации не возят пока что.
Kodiaq. Тот же Тигуан, покрупнее, куча опций (за 3+млн вы получите почти всё).Очень много сообщений, даже чутка устал читать. Много про б.у
А из нового вы бы что посоветовали? Бюджет до 3 млн
Ага. Они,вон,иск.интеллект натаскивают,на фиксацию "опасного вождения".Под штрафы,естессно. Вычёркиваем. ))1. По городу по пробкам нужен резвый хетчбек с задним приводом и короткой базой, чтобы быстро двигаться, не создавая помех
Посоветовать можно что угодно, вопрос в том, что вам нужно от машины. Составляете список хотелок, смотрите ассортимент, обзоры, пробуете на тест-драйвах - и вуаля!А из нового вы бы что посоветовали? Бюджет до 3 млн
Тур без пневмы. Знаю, что такое пневма и сколько стоит. Поэтому б/у без нее, как бы сладко не пел продавец. Можно даже бензин.Просматриваю что брать на замену. Нужен в меру большой, высокий с полным приводом авто, а главное надёжный. Поэтому ДСГ, вариатор и т.д не предлагать.
Бюджет в районе 3 млн. авто б.у.
1. Туарег. Плюсы дизель 3 литра хороший и надёжный. Пневма. Большой выбор на рынке бу. Ликвидность. Соотношение цена/качество.
Минусы, пневма если ломается попадание.
2. Вольво хс70, дизель 181 или 215 сил.
Трудно найти живой авто, давно сняты с производства.
3. Вольво v90 , не много на рынке, если брать бензин 249 сил. Но смущает двигатель 2 литра загруженный турбинами. Да и дороже Туарега.
4. Хёндай санта Фе, предыдущий.
Чугунный блок, нормальный автомат. За эти деньги будет самая свежая машина. Дизель 200 сил, в меру мощный и проходит по налогам хорошо. Как у Хёндая с надёжностью? Есть сомнения.
Наверное японцы будут надёжнее, но они мне не нравятся. Ездят плохо и внутри так себе.Думаю за надёжностью к Тойоте. Прадо и Хайлендер. 200 ка наверное уже подороже будет. Или копить на Тур 3 б/у. Nf устарел.