Да успокойся ты, твоя тачка самая крутая, на Нюрбургринге ей равных нет.Пенсу нужно брать Лаваш похер пикап что бы хлам на дачу возить.
Дизель норм.
Тигуан 2 1.4т как тузик грелку порвёт дизельный первый тиг. Какая то упоротая предвзятость и игнорирование ТХ у дизелистов.
У 1.4 только один недостаток это более нервная дку250. И то старый автомат думаю по пинкам плюс минус тоже самое будет.
Вторая часть Мерлезонского балетамашина. 1,4 лисапедка. А Тиг2 с 1,4 лисапедка с фонариком
Меня как-то черт дернул походить по площадке секонд-хенда у оф. дилера, там летом выставили Тугеллу 2024 с пробегом 2400 км и 2,5 мес. собственности по СТС за 3,3 млн., в итоге она естественно оказалась битой по одной стороне и с тест-драйва, но не суть - сборище представленных вариантов на площадке напоминало кладбище автомобилей, натурально, может у нас в целом принято так выбивать всю душу из вещей, но все либо дровяные дрова, либо что-то палёное.Вторичка вариант но там либо надо иметь шарящего человека в советчиках(подборщика проверенного как вариант, либо покупать через Карина или подобного), либо шарить самому но с Кореей проблемы как проверить и тд, нужен человек на месте в любом случае и тд. Но в целом при прочих равных и правильной связке которая достаточно надёжна можно очень неплохую машину(тот же Пассат выцепить), затем поменять жидкости и обслужить как полагается, полировка, химчистка, ездить. Но это опять же если у чела нет предубеждений на счёт пропёрженых сидушек и вот это всё. Российский Бу рынок... Я лично перекрестился связываться, это ППЦ какой-то, может мне конечно так повезло но вот так.
С новым утилем доступность таких решений подсократилась, но гибрид или электричка (в Москве с ней много плюсов по парковкам, налогам, бесплатным дорогам) весьма привлекательные цели.Так то конечно можно и оставить, можно купить ещё и гибрид 3 автомобилем))
У тебя же 2 критерия, это как ускоряется и какой бак у авто.
По всему что ниже перечислил.Что значит порвет:
Ф7 с роботом, ну на фигЕсли сильно чешется.
Ф7 2024
Дарго
Атлас
Килемонжаро
Осторожно, это опасное словосочетание, сейчас начнется падучая у одного "знатока" английского =)))Монжаро нормально.
Там Гетраг стоит, нормальный робот. В целом этот Ф7 цена/качество. Тот же Яндекс встроенный без колхоза как на Жили.Ф7 с роботом
H9 будет более разумно с Монькой сравнивать чем Дарго. Дарго кстати автомобильчик вполне себе, на мой взгляд явно поприятнее чем например Спортейдж, Туссан и о боже во многом приятнее Рав-4 с ревущим атмо(где же Виталя Газ, жив ли?))). Но комплектации странные, либо берёшь машину с блокой но лишаешься ассистентов либо наоборот. Какой тупой китаец это придумал?! Если же хотеть сменить жирный Ваг то тут даже с покупкой китайского Вага за 6кк не получиться без потерь, там же комплектации далеко не лучшие, раньше на заказ были лучше.Ф7 с роботом, но на фиг
Дарго, робот и дизайн на любителя
Атлас это Джили, только послабее.
Монжаро нормально.
У Дарго проблема с настройкой передней подвески (желе, особенно заметно на лежачих полицейских) и тормозами (колодки убивают диски, либо их ведёт в течение первых 10 тыс. км, требуется замена на нормальные).Дарго кстати автомобильчик вполне себе
О, еще что-то в Инете нашел. Ай молодца !OnTop,
"To succeed in the world it is not enough to be stupid, you must also be well-mannered."
Voltaire
Будет 2 ,можно брать.)Манжу со скидками уже за 3,6 отдают.
По параллельному импорту (ПИ) рестайл уже есть в наличии от 4,2 до 4,5, пока еще не русифицируют.
Монжаро 25г
Красотка!
Будет 2 ,можно брать.)