Предлагать не значит жениться, вот когда такую цену дадут уже по факту покупки то другое дело, а языком чесать они горазды все, главное что бы клиент приехал, а там если лох то обуют, а если не лох то съедут с темы. В первый раз что ли?))Меня достали уже обзвонами. Оставишь свой телефон в паре салонов и все, через неделю тебе начинает звонить весь город. Причем звонят вообще все, даже салоны марок, которые тебя никогда не интересовали. Так я уже по приколу с ними торгуюсь.
Knewsatar уже за 3,3 предлагают.
Монжаро 25г
Красотка!
Хватит шизить, выше Dingor написал про ТГ канал Monjaro, с отчетами кто за сколько купил и за сколько реально сейчас забрать машину.
Предлагать не значит жениться, вот когда такую цену дадут уже по факту покупки то другое дело, а языком чесать они горазды все, главное что бы клиент приехал, а там если лох то обуют, а если не лох то съедут с темы. В первый раз что ли?))
То же самое касается цены в объява, даже если такую цену они смогут предложить, когда посчитаешь сколько говна они навяжут и что в итоге получается выходит бессмыслица. Джили явно будут хуже торговаться чем всякие там Эксиды, спрос разный.
А вообще зачастую общение с манагерами это как окунуться в канализацию или там в гору опарышей, так и хочется сходить в душ. Не все они такие но зачастую...
Значит повезло, даже блогеров так пытались разводить, например Карин без проблем находил такие салоны и таких манагеров, в общем всегда надо в голове держать, что это лишь слова, а то потом можно знатно бомбануть)) Тут ещё стоить учитывать какой уровень продаж у бренда, очевидно чем лучше тем труднее будет торгануть или выбить подарки, при прочих равных. Но если такие цены реально могут предложить и никаких подводных камней там нет, это хорошо но вериться с трудом, Ньюстар так и вообще новая по меркам МГ, странно что они так торгуют её, трейдин скорее всего грабительский, кредит как обычно через жопу и тд, тут надо приезжать и прям по факту прицениваться и делать вид что покупаешь или покупать реально, тогда понятно будет. ИМХО Я в целом слабо верю, что Джили будет сильно двигаться в цене, вот Эксид или Чери то да, плюс зависит от модели, ходовая или нет, как обычно короче.К сожалению, последние переговоры подкрепить фактами не могу, но вот например предыдущее лучшее предложение по Knewstar - за 3 460 000 руб.
И у меня никогда не было вариантов при покупке машин, чтобы по приезду мне начинали "мозги полоскать", поскольку я всегда заранее предупреждаю: если начинают меняться условия, я сразу разворачиваюсь и уезжаю.
Не, гидрачь реально лучше нежели дсг-6, но если дсг прогрелась она работает плавно , но все равно это не гидрачь. После айсина , немцем с дсг просто поливаешь инженеров, особенно в момент иго-го, кстати, его очень легко вызвать.Пенсу нужно брать Лаваш похер пикап что бы хлам на дачу возить.
Дизель норм.
Тигуан 2 1.4т как тузик грелку порвёт дизельный первый тиг. Какая то упоротая предвзятость и игнорирование ТХ у дизелистов.
У 1.4 только один недостаток это более нервная дку250. И то старый автомат думаю по пинкам плюс минус тоже самое будет.