Готов заехать. Подробности в личку.есть кто из Воронежа?
есть чел на СХ-5 готовый заехать.
Готов заехать. Подробности в личку.есть кто из Воронежа?
есть чел на СХ-5 готовый заехать.
Я в марте 2012г. когда Тигу выбирал, основным конкурентом был, как раз, СХ-5. Но, она тогда только-только появилась в РФ и ОД (где-то в Филях) мне озвучил КАСКО 100 000 руб. + допов надо было на 50 000 минимум набрать. И это при отсутствии защиты и парктроников. Но тогда я ее не взял еще и потому, что не понятно что за скайактив такой и сколько он проживет на пределе технических возможностей атмосферника с такой степенью сжатия.но за 1.5 года я не встречал ни одного угона СХ-5.
страховка у меня 49000 в год (КАСКО). это много?
Готов заехать. Подробности в личку.
Оба-на -пошла движуха! )))Готов заехать. Подробности в личку.
О, это по моей теме, я с Королёва) Готов как ПЫОНЭР, главное о времени и месте договориться.
Готов заехать. Подробности в личку.
Смелых нет, я тоже одно время искал. Обычно в дилерских центрах ребята смелые (тестдрайвовые машинки чай не свои) но и среди них смелых заехать не оказалось пока. Всегда тупые отмазы и умные разговоры..Я бы на своем дизеле заехал с 2.5 в СПб, с 2.0 не интересно, и так понятно что сильно уеду.
О, это по моей теме, я с Королёва) Готов как ПЫОНЭР, главное о времени и месте договориться.
Да легко, одно нажатие рычажка круиза и можно вернуться в сток )) К тому же Мазда везде трубит о 7,9 до сотни для движка 2.5 у меня на основной проге под 95й результаты 8,1-8.2 так что должен быть типо паритет но...Даешь интересное сравнение Сток vs Сток
Ух Ё....Давно не смотрел авто ру, зацените что появилось: