В свои лейтенантские годы в 2008 стоял в наряде. С на парником разглядывал падающий снег на парковку у здания. Пили чай и обсуждали очередную командировку.
Заметили гомосексуалиста у авто моего товарища. Он огляделся и принялся аккуратно(что удивило) скручивать номер. Мы его изловили, мальчонка попросил дать ему саморез от номера и кусок сломанной-таки рамки. Мы его пожалели и отдали ему все, что просил. Он их съел. Позвали полицаев, которые находились в нашем же здании.
Мальчишко испугался полицаев и сломал себе правую руку и пару раз ударил каблуком по кисти левой, чтобы доказать свое осознание вины. Его простили и отпустили в обезьянник.
Пусть живут, дурачки) рано или поздно попадутся.
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
собссна, принимайте в ряды (
в пять утра пидор скрутил передний номер. запись с рега есть, но лицо не различимо. Посмотрим как работают новые законы ) накатана заява в овд, сегодня должны передать все доки участковому.
Да езжай за дубликатами уже
Да езжай за дубликатами уже
Здорова, Никит!дубликаты я, конечно, сделал. но интересно что участковый напишет )
Здорова, Никит!
А сейчас чтобы сделать дубликаты старые номера сдавать не обязательно?
Тут я тут)божимойкакиелюди! олежко, куда пропал?
не, не надо.
Сколько стоило?
Опровергните?
По новому закону всё ясно, а до 15-го.я на башиловке делал, мне рядом )
Добавлено через 1 минуту
новые правила с 15-го, с нового года гаи вообще номера выдавать не будет: регистрация а/м, с новым стс в любую контору за номерами.