PauL K.
Новичок
Закодировал 3CA8D7, по суху свет на мой взгляд стал включаться идеально, не слишком рано. Вчера по Москве в час дня ехал и накрапывал небольшой дождь при сильной облачности, дворники были в авто, но свет не включался, при этом я сам бы уже включил ближний. В этот момент у всех свежих бмв мерседесов и ауди уже горел ближний. У меня он включился только после усиления дождя.
До этого сравнивал при штатной настройке датчика в сухую погоду у свежих бмв (почему то они мне запомнились) также как у меня горел ближний хотя было солнечно в районе 10 утра. Возможно у всех свежих машин датчики света сделали более чувствительными чем было раньше в угоду безопасности или еще чего то, не только у Тигуана.
До этого сравнивал при штатной настройке датчика в сухую погоду у свежих бмв (почему то они мне запомнились) также как у меня горел ближний хотя было солнечно в районе 10 утра. Возможно у всех свежих машин датчики света сделали более чувствительными чем было раньше в угоду безопасности или еще чего то, не только у Тигуана.