Arcam
Завсегдатай
Пользовался навителом лет пять назад, отказался сначала в пользу ситигайда, потом перешел на яндекс именно по тем же причинам, получается за пять лет они так и не поправили свой глюкавый софтВ пятницу ездил в Москву, решил потестить купленный недавно навител. Ну я вам скажу это днище конкретное. Пробок он не знает совсем. Они там просто отсутствуют, больше 2 баллов не показывает ни когда, даже когда я второй час пытаюсь проехать Балашиху. Ведение, это отдельный разговор. Вести он может только по прямой трассе. При этом периодически предлагая альтернативный маршрут, длиннее на 300 км, при том что вся дорога 400. Ну то, что он постоянно предлагает по встречке прокатиться это я привык уже. Поиск тоже отстойный. Вобщем включил обратно свой яндекс и поехал нормально. И пофигу мне, как тут кто то писал, что он траффик какой то гоняет, пусть гоняет чего хочет, за то с ним ехать можно. Вопрос с навителом для себя закрыл.
Добавлено через 11 минут
1. Если про андроид то кнопки нет. Выход из программы или стрелкой назад, или средней кнопкой, это если маршрута нет. Если идет ведение, то средняя кнопка свернет навигатор в трей, стрелка назад выход.
2.Надо не тапать, надо подержать, откроестся меню с вариантами и острым уголком снизу. Этот уголок нужно подвести к месту, куда нужно попась, ну дальше все понято будет.
3. Нужно войти в аккаунт яндекс. Дальше настройки-мои поездки-там нужно включить опцию сохранения поездок. Еще плюс входа в аккаунт, вся ваша история, все точки, вообще все, будет синхронизировано с навигатором на любом другом вашем устройстве.
Это я все про последнюю версию, я его всегда обновляю. Раньше не помню как было, может по другому.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk