Елена Прекрасная
Участник
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- Тигуан
я тоже заметила это, у меня Шевроле Лачетти так не пачкаласьплюс еще ручки дверей грязные все время.
я тоже заметила это, у меня Шевроле Лачетти так не пачкаласьплюс еще ручки дверей грязные все время.
Извеняйте, но Все знали, что покупая хетчбек-аля универсал-аля джип- мы все будем ездить с грязным кузовом (особенно с 5 дверью). Давайте примем это за неизбежное и возрадуемся седанам, где всё это обычно без проблем! Зато мы Выше(в смысле клиренса)я тоже заметила это, у меня Шевроле Лачетти так не пачкалась
Доброе утро!
Поддерживаю мнение о быстроте загрязнения, особенно ниже ватерлинии (ниже молдингов) но я грешу на то, что не установила брызговики. Подумываю это сделать!!!
То что кузов грязный меня не парит, тем более что двери закрывают пороги, а вот то что вода струйками сбегает по боковым передним стеклам и очень сильно загрязняются внешние зеркала сильно напрягает.Извеняйте, но Все знали, что покупая хетчбек-аля универсал-аля джип- мы все будем ездить с грязным кузовом (особенно с 5 дверью). Давайте примем это за неизбежное и возрадуемся седанам, где всё это обычно без проблем! Зато мы Выше(в смысле клиренса)
Нано-покрытие, наносимое пульверизатором и растираемое грязной тряпкой - это сильното на нано-покрытие склонить
Брызговики надо ставить в любом случае, помня не только о своей машине, но и о том, что сзади вас тоже едут люди.Доброе утро!
Поддерживаю мнение о быстроте загрязнения, особенно ниже ватерлинии (ниже молдингов) но я грешу на то, что не установила брызговики. Подумываю это сделать!!!
Да, матиз или калину еще и быстрее мыть.Мы то сравниваем с тем что было лучше
Да, матиз или калину еще и быстрее мыть.
Звучит конечно пафосно, но как с реальной пользой от брызговиков? Ведь тигаун сертифицирован без брызговиков, следовательно, удовлетворяет нашим стандартам по вылету говн из-под задних колес.Брызговики надо ставить в любом случае, помня не только о своей машине, но и о том, что сзади вас тоже едут люди.
Звучит конечно пафосно, но как с реальной пользой от брызговиков? Ведь тигаун сертифицирован без брызговиков, следовательно, удовлетворяет нашим стандартам по вылету говн из-под задних колес.
вот-вот, ооочень сильно напрягает((((о что кузов грязный меня не парит, тем более что двери закрывают пороги, а вот то что вода струйками сбегает по боковым передним стеклам и очень сильно загрязняются внешние зеркала сильно напрягает.