Людмила 87
Постоялец
olegskr,не поняла про сигналку, имею и ту и другую(поставила по дури), а при чём здесь сигналка?,
У Меня отрицательная находка - поднял сегодня пол в багажнике, а там всё в ИНЕЕ, машину наверное месяц не мыл. Откуда влага? Или с последней мойки? Идея насчёт селикагеля против влажности интересная идея в данном случае.
маленький порошковый огнетушитель (он у меня в кармане задней двери)
у всех так, в салоне + за бортом - точка росы где находится?
силикогель бесполезная фитча, толку ноль от нее, за пол дня наверное в утиль можно выкидывать. влажность очень высокая.
Добавлено через 1 минуту
не советую лучше углекислотный!!!!
olegskr, у меня закрываются выше 20 а открываются только когда я потяну за ручку.
А почему, если не секрет?
А почему, если не секрет?
mir999,
была инфа, что углекислотные могут протекать в салон, а это неприятно как мин.,
а что касается пены которую не отмоешь при использовании порошкового, то последствия от возгорания- куда печальнее.
так что купил- порошковый
Не хочется конечно офтопить в этой теме, но на сколько знаю,порошковый как раз не образует никакой пены и ниче не охлаждает. Зато все будет в порошке.если порошковым брызнуть, но капец, он образует пену которая прекращает доступ кислорода и охлаждает
здесь обсуждалось, что при скорости свыше 20 км/ч цз автоматически закрывает двери, меня заинтересовало,
а при остановке(на светофоре или ...) они останутся закрытыми?
попробовал отрыть, опустив стекло, остановившись и - дверь открылась,
так что для безопасности - закрывайтесь через кнопку на двери
у меня именно так и работает.В руководстве написано - запирание при скорости выше 15 км/ч, отпирание - кнопкой или если извлечь ключ зажигания. .