А как диагностировать? VAG COM есть, программа есть. По ней согласовывали РНС 510, она подойдёт?Ordjovec,
Только через диагнозу, более никак.
заходишь в блок подушек и стираешь ошибкуА как диагностировать?
народ, подскажите. я так понял, что опускание правого зеркала при включении R реализовано только на автомобилях с электроскладыванием стекол? Ибо не найду эту фичу в БК, чтобы активировать, как в мануале описано.
только в том случае если эта функция на данном авто реализованапереведите кнопочку
Заводишь двигатель, ставишь АКПП в положение R и настраиваешь правое боковое зеркало (на бордюр, на себя хорошенькую.. ну или куда ты там при движении задним ходом хочешь смотреть), потом селектор в Р (не обязательно), и всё. При движении задним ходом если крутилка регулировки зеркал стоит в положении R, зеркало будет автоматически регулироваться в это положение. См. мануал к машине :bk:Я правильно поняла, что надо в положении R зеркало опустить вниз до упора?? А потом оно само буде возвращаться из этого положения в норманое??
да только на складываемых и то не на всехреализовано только на автомобилях с электроскладыванием стекол?
регулировка и вообще тема про зеркало зедним ходомно как-то слабо,
slego,
terts, Я правильно поняла, что надо в положении R зеркало опустить вниз до упора?? А потом оно само буде возвращаться из этого положения в норманое??