quad
Заинтересовавшийся
Еще вопрос. У меня стоит автоблокировка дверей на скорости свыше 14 км\ч, однако, дети изнутри все равно двери на ходу открывают. Как сделать, чтобы изнутри невозможно было открыть двери?
на торце двери стоит защита от детей, поверни ее и изнутри больше не откроется !!Еще вопрос. У меня стоит автоблокировка дверей на скорости свыше 14 км\ч, однако, дети изнутри все равно двери на ходу открывают. Как сделать, чтобы изнутри невозможно было открыть двери?
Тут на форуме вопрос муссируется как отключить датчик дождя. А включать его специальным образом и не надо.А как включить датчик дождя?
Andgei, MasterSAO и Rom972 вроде смех смехом, но у меня этот датчик дождя тоже живет свой жизнью. Иногда не реагирует совсем, а в другой раз как путный работает. И настроение у него меняется после того как заглушишь и заведешь машинку.А как включить датчик дождя?
А как включить датчик дождя?
Вот к чему приводит неумение пользоваться благами цивилизации...Он меня на Кашкае достал, здесь у меня нет, очень рад этому.
Rom972, спасибо за ответ. Очень много функций в Тигуане срузу все не понять...
Я о тех, кто очень радуется отсутствию дополнительных наворотов...Вячеслав Меркулов, Это вы о себе?
Я о тех, кто очень радуется отсутствию дополнительных наворотов...
Так понятно? Или ещё конкретней написать?
А если эти самые навороты нах не нужны?Я о тех, кто очень радуется отсутствию дополнительных наворотов...
Так понятно? Или ещё конкретней написать?
Не знаю, как на Кашкае, а на Тигуане датчик отлично работает. И я, и жена довольны этой функцией.Он меня на Кашкае достал, здесь у меня нет, очень рад этому.
Andgei, MasterSAO и Rom972 вроде смех смехом, но у меня этот датчик дождя тоже живет свой жизнью. Иногда не реагирует совсем, а в другой раз как путный работает. И настроение у него меняется после того как заглушишь и заведешь машинку.
Как только не ставил.......попробуйте ,рычаг чувствительности датчика, в минимальное положение поставить...