webpenza
Заинтересовавшийся
А где посмотреть версию блока и версию прошивки?Мне 5NB907044M заменили на Q, коллеге 5NB907044N (c вебастой) перепрошили, проблема тоже решилась.
А где посмотреть версию блока и версию прошивки?Мне 5NB907044M заменили на Q, коллеге 5NB907044N (c вебастой) перепрошили, проблема тоже решилась.
Второй ключ находится в авто?У меня тига 2019 г.в.
Память сидений и руля(в т.ч. степень обогрева) для пассажирского и водительского не слетает (авто стоит в теплом паркинге).
НО, при автозапуске (старлайн s96) полностью выключается память и режим обогрева и руля и сидений.
Номера TPI не подскажу. Демонстрируйте проблему дилеру, прямо с приемщиком на месте возле машины.Нет ли у кого номера TPI?
Был на ТО у дилера и уехал ни с чем, т.к. по моему ВИНу TPI на климат нет. Предложили оставить для доп.диагностики, но времени не было, пришлось уехать.
Значит согласуют замену блока, не во всех случаях обновляют.С демонстрацией проблемы нет. Дилер без меня смог вопроизвести и проблему признал.
Из-за того, что нет TPI им придётся идти по долгому пути общения с ВАГом, который может просить что-то проверить и прислать дополнительно, поэтому и просят оставить авто.
А если бы был TPI, то в нём был бы номер мероприятия по которому можно залить прошивку. Сейчас же больше нет дисков с софтом, всё онлайн. А в онлайне проверка на прошивку блока говорит, что она последняя.
Разве М обновляют?У меня блок 5NB 907 044M . Судя по этой теме его можно вылечить прошивкой. Кмк, прошивка лучше, чем замена.
Разве М обновляют?
Мой старый блок был 5NB 907 044 M и дилер говорил, что новой прошивки на него нету, замени по гарантии на Q.
На прошлой странице, цитата форумчанина:" Мне 5NB907044M заменили на Q, коллеге 5NB907044N (c вебастой) перепрошили, проблема тоже решилась"
Не исключаю, что что-то и поменялось на сегодня, и они все таки сделали новую прошивку для блока М , но на момент моего обращения к ОД было по другому, предлагалась только замена.
На этой странице уже обновляютПроблема решена прошивкой блока у диллера по гарантии.
Блок: 5NB 907 044M
Теперь все сохраняется: направления обдува, галочка одновременного подогрева руля и сидений, уровень подогрева руля.
Возможно . Мне заменили и это как по мне лучше чем обновлениеНа этой странице уже обновляют
ДобавлюНа этой странице уже обновляют
Тоже попросил исправить эту проблему на ТО. Обновили прошивку и также слетели менюшки в настройках климатсистемы. Теперь даже не включить подогрев рулевого, как будто его и нет. Пока наш дилер решения не нашёл, послал запрос производителю, ждут ответа... Вы случайно не в курсе, в чем загвоздка и каким способом удалось исправить?Исправили обновлением, не с первого раза, но получилось.
Скорее всего в кодировании/адаптациях.Вы случайно не в курсе, в чем загвоздка и каким способом удалось исправить?