Дима_89
Гуру
Дима_89, спасибо, Капитан!
Так это ты КЭП, если запостил это:
Пользую Боратекс. Ничем не пахнут, от грязи цвет пока не поменяли, выбиваю сам хлопушкой для ковров или любой палкой
Дима_89, спасибо, Капитан!
А есть такие резиновые ковры, чтобы еще и под педаль газа заходили (скажем типа прорезь для педали газа была). А то весь песок и грязь падают с правой ноги за коврик, т.к. он заканчивается до педали газа..
Пофигу, от неё плюсов больше А грязь под ковром не видно, а потом она пылесосом достаётся.Вот он минус напольной педали.
То ли у меня подошва не такая, то ли отряхивается лучше, то ли я не заглядываю под коврик, чтобы искать там пятнаа если каша снежная, с протектора ботинка вся жижа капает на велюр.
я бы сказал бурые и солевые разводы. Причем их только химчисткой можно убрать. Из за того что велюр мокрый (когда на улице около 0), запах в машине может быть несколько прелый. В общем неприятно..
Вот и у меня так же, поэтому и не могу понятьВсе что течет - течет в ковер от автоковрика и благополучно испаряет! Даже ни разу льда не было на ковре. В отличие от старых резиновых
Есть темы и "потяжелее" Про тормоза, например - такой сериал, фиг бросишь ))Прочитал пол ветки и бросил.
Гораздо удобнее дозировать тягу всей стопой и не так устаёт нога держать постоянный газ при поездках по трассе (если нет круиза).А в чем плюс напольной педали?
Прочитал пол ветки и бросил. Сам купил оригинальную sorta 3D с их родного сайта. Подходит для всех сезонов, сидят идеально, влагу впитывают, цвет не теряют и форму при мытье керхером. Скоро будет 2 года как. Все таки хороший Китай получше будет лотерейных avtokovrikov
Тоже самое и у меня. Боратекс - супер!В багажнике у меня автоковрик, в салоне боратекс. Поддерживаю отечественного производителя