Не заказывайте ковры в autokovrik.ru !!!

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Жду уже 13 дней посылку. Заказал у них коврик Премиум в багажник.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Наконец-то пришла посылка с ковриком Премиум в багажник. ИМХО качество материала далеко не премиум, но для багажника сойдет. Хорошо, что Стандарт не заказал, об Экономе даже не говорю.

Большой

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
TIGUAN S&S
Я на Субару Форестер 2 года откатал на ковриках от autokovrik.ru и четыре месяца на Тигуане. Особых проблем не было. На Форестере подпятник истерся, но поменять не успел-продал машину. Моются легко. Брал коврики со средним ворсом.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Коврик Премиум в багажнике ацки воняет химией. Повесил его на балконе проветриваться, есть еще мысль керхером пройтись по нему. Если запах не пройдет, то придется выкинуть.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
В салоне премиум, в багажнике чуть дешевле, через пару недель будет год бессменного использования. Ковры как новые, следов эксплуатации нет. И запахов тоже. Салонные стирают на мойке керхером с пеной для авто.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Да что ж за засада такая )))
У меня в салоне лежали сновья - ничем не воняли. Но заказывал чуть меньше года назад. Неужели и правда так упало качество?!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
чегото почитал я эту тему...и пошёл заказывать новый коврик в оф. магазе "Запчасти VW" - тот что за 4.000р, но зато толстый-толстый, пушистый и мохнатый...хватит гнаться за дешевизной! Зимой ногам нужно тепло и комфорт.

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Брал в апреле 2012 в автоковрике только не на Юго-Запданой, а на второй их точке, не помню уже точно место. Все отлично. Выбрал материал (средний), цвет, швы, клипсы. За передние + задние + перемычка между задними + коврик в багажник отдал вроде 3 000 руб. Мыл на мойке несколько раз крехером или аналогом, вобщем под давлением, все ок. Сушил на солнце и тоже ничего не треснуло. Ничего не воняет. Видимо тебе попался какой-то халтурщик - припер свой дешевый материал и сделал из него.

Эксспирт

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
трактор филд 2 тэсэай
я так думаю, что "crypto" не покупало ковриком в указанном месте, а просто решило собрать отзывы перед покупкой )) оригинально!

покупал там 4 раза полный комплект (с багажником) на разные тс, всё нравилось и нравится.

crypto

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan 2011 Track&Field 2.0 TSI
я так думаю, что "crypto" не покупало ковриком в указанном месте, а просто решило собрать отзывы перед покупкой )) оригинально!

покупал там 4 раза полный комплект (с багажником) на разные тс, всё нравилось и нравится.

идиотонама

Balnet

Завсегдатай
Благодарности
137
Автомобиль
2.0 TDi
покупал там на вольву и аккорд - качественно отменное! Все идеально подходит, лекала точные. На тигуан так же заказал, а то зимой в резиновых болотца плещутся

Так что походу просто не повезло

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
после керхера и дня сушки под солнцем стало гораздо лучше, можно сказать запаха нет.

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
но зато толстый-толстый, пушистый и мохнатый
+100500.Владел такими в другой авте, фокус тут самый главный в том что вся влага впитывается зимой, за три года ни разу под ними не было влажно.Единственно что не очень - в тиге напольная педалька - тут и засада

Pash

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Тиг трактор филд
Друзья, имел неосторожность прикупить на 2 тигуана текстильные ковры с ворсом в шаражкиной конторе autokovrik.ru.
За немалую стоимость (что-то в районе 3,5 т.р. за два водительских коврика) мне изготовили их на рынке возле кладбища у м.Юго-Западной. :at::at::at:

странно, я заплатил вместе с багажником до 3 тр, тоную сумму не помню, материал был самый дорогой.

заказываю там коврики уже на 6-ю машину, всегда устраивает, всем друзьям и знакомым рекомендовал...

на мой взгляд и дешевле и качественнее оригинала...

Balnet

Завсегдатай
Благодарности
137
Автомобиль
2.0 TDi
Привезли сегодня ковры - "Премиум" (вперед и назад) с доставкой вышло 3100р
отличное качество, все ровно легло в салоне, не ерзает по полу

фото выложу завтра

Balnet

Завсегдатай
Благодарности
137
Автомобиль
2.0 TDi
вот такие ковры

Вложения

• ковр.jpg
    ковр.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 89
  • кова2.jpg
    кова2.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 79
  • квап.jpg
    квап.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 84
  • крв.jpg
    крв.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 88

vmensh

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тиг T&F "Polar bear"
Balnet, Ковры один в один брал на Тигу в январе этого года. Нет никаких проблем, все держится на своих местах, кроме липучек на тыльной стороне, со временем оторвались. но они мне кажется вообще здесь не нужны.
До этого был Фокус 2, на него покупал ковры в далеком 2007 году и проездил с ними аж 120 т.км. и коврам хоть бы хны, ну одно только ворс под пяткой немного свалялся. Брал в "автоковрике" когда у них была только одна точка продаж и не было доставки через инет.
Лично мой вывод. Либо парень попал на контрафакт, либо как писалось ранее собрать отзыв о фирме или черный пиар.

Про ковры еще хочу сказать, грязь впитывают лучше пылесоса, после самостоятельной мойки керхером с пеной из них валится песок, и хрен знает сколько его еще там потому что можно весь день бить по ним и хрен ты его весь выбьешь. =)))

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Надуманая какая-то проблема )))
Уже из-за ковриков баталии устраивают)
Неделю после покупки ездил вообще без каких либо ковриков. Потом заглянул на рынок... Решил ковры застелить. Подошёл к продавцу и попросил коврики на тигуан. На выбор было два варианта. Ворсовые по 1800 за комплект и резиновые в районе 2500 вроде. Взял ворсовые. С июня 2010 служат и жрать не просят)))

Сверху Снизу