fox fox
Гуру
- Благодарности
- 5,340
- Автомобиль
- 2.0 TSI 170 2010 г.р.
S.V.V, А если ты уверен что не спишь и не петляешь и ты не пьян?
Добавлено через 4 минуты
По регламенту инспектор вне стационарного поста имеет право останавливать ТС за нарушение ПДД или (точно не знаю но что то такое) - в случаях когда остановка ТС обусловлена крайней служебной необходимостью
Добавлено через 4 минуты
Опять же, такие полномочия практически равны полномочиям безпричинно останавливать любого, в нарушении конституционного права свободно передвигаться внутри государства.
Я не конфликтный, покажу документы, но при этом сделаю замечание инспектору или хотя бы поинтересуюсь ради чего сей акт применён ко мне.Вот элементарная ситуация. Тебя остановили вне стационарного поста и просят предъявить документы. Твои действия?
Добавлено через 4 минуты
- нарушения ПДДДоказательством чего?
По регламенту инспектор вне стационарного поста имеет право останавливать ТС за нарушение ПДД или (точно не знаю но что то такое) - в случаях когда остановка ТС обусловлена крайней служебной необходимостью
Добавлено через 4 минуты
Причина остановки - инспектору показалось что ваш автомобиль петляет по дороге и имеется подозрение что водитель или устал и засыпает за рулём или находится в состоянии опъянения.
Опять же, такие полномочия практически равны полномочиям безпричинно останавливать любого, в нарушении конституционного права свободно передвигаться внутри государства.
Последнее редактирование: