Мне не понятна ситуация, когда человек и сам не едет и других не пускает. Дальнейшие его действия, вообще, подпадают под уголовную ответственность. Зачем препятствовать обгону? Зачем создавать аварийную ситуацию и провоцировать лобовое столкновение?
на дороге есть расширение
Понятно: тут речь о "местечковых" фишках, которые могут быть незнакомы "неместному" водителю. Что там у него где в темноте расширяется, и куда надо подвинуться - можно сразу и не сообразить. Но когда сам знаешь, хочется побыстрее крутнуться, конечно. А вот людей на встречку выпихивать - это никогда нельзя, кто бы кого как ни "обидел".Мне не понятна ситуация, когда человек и сам не едет и других не пускает.
видимо, что бы он не начал обгон....Мне как человеку никогда не бывавшему в этом месте, не понятно зачем было мигать. Что вы требовали этим от водителя мондео.
OAV1973, у нас разные взгляды на адекватность:
выпихивать за моргание и стоять орать мне в форточку всякий бред - это и есть не адекватность в моём понимании. Что плохого, в моём предложении встать у обочины ни кому не мешать и поговорить? Пусть он матюгнётся мне в лицо! Я уверен, что Валуев не станет хамить на дороге не знакомым людям, и даже так, я предложил бы ему поговорить на обочине. Не вижу в этом ничего пред рассудительного
Думаю что закусались вы раньше чем показано на этом видио.
А я поддержу тебя. Пусть и меня закидают помидорами.ДТП, чаще всего, происходят из-за грубости и тупости.