Если вода по гофре поднимается до разъема на двери - значит и в самой двери уже куча воды?
Разбирать всю дверь нереально - можно какую-нибудь шлангочку как-то внутрь засунуть и воду отсосать?
Энто где такая фишечка?После очередного (еще весеннего) слива воды из гофры водительской двери на приборке высветилась неисправность подушки безопасности.
Подозревал, что просто глюк из-за отсоединения-присоединения клемм (вроде писали про такое именно с подушкой).
Делал Васей сброс ошибок - подушка всё равно опять засветилась почти сразу.
Отсоединил гофру (опять немного вылилось) и разъем - увидел в паре дырок явные следы окисления.
Ну и чего теперь с этим можно сделать?
И где-то можно посмотреть, какие контакты за что отвечают (окислились ли именно подушковые контакты)?
Посмотреть вложение 111250
А не в курсе, черный от белого сильно отличаются?
Номера у них одинаковые.
Посмотреть вложение 111516
Все правильно написано, именно такое сообщение выходит на приборке.название темы измените, не беспроводного, а безключевого
теперь будет мокраянапрасно
не сомневаюсьтеперь будет мокрая
У моей гофры отломался нижний фиксатор (снимал для очередного слива воды) - теперь не держится на стойке.А какой артикул у гофры? И не слишком ли сложно ее самому поменять?
Необходимо сфоткать расположение проводов на разъеме и распиновать его, далее пучок проводов пропустить через гофру и запиновать провода по ранее сделанной фотке. В идеале конечно лучше снять щит двери и сделать в удобной обстановке. Я делал не снимая по месту.У моей гофры отломался нижний фиксатор (снимал для очередного слива воды) - теперь не держится на стойке.
Номер гофры нашел 5N0959843B, но непонятно, как её поменять - главный разъем на стойке через гофру точно не пролезет, а в двери вроде тоже разъемы приличного размера.
Менять весь жгут в сборе с гофрой - это в 10-12 раз дороже, не считая разборки двери.
А что нужно для распиновки? Это можно сделать самому? Собственно у меня и сам разъем на стойке с зелеными окислами в дырках.Необходимо сфоткать расположение проводов на разъеме и распиновать его, далее пучок проводов пропустить через гофру и запиновать провода по ранее сделанной фотке. В идеале конечно лучше снять щит двери и сделать в удобной обстановке. Я делал не снимая по месту.