Ставь брызговики, не жадничай.А мне весьма не нравится, как набивается грязь под нижнюю резинку на дверях... Зыбкая надежда, что это из за отсутствия брызговиков.. Обнадежте плиз, у кого эти брызговики стоят- помогают или дохлый номер??? А то просят за эти куски резины с пластиком чумные деньги, жалко выбрасывать что то не за понюх табаку...
Уважаемый, толк есть в любом случае, т.к. на двигающийся ЗА вашим автомобиль попадает меньше грязи и камней. Поэтому на техосмотре требуется наличие брызговиков на авто в обязательном порядке.Да я уже практически созрел поставить эти резинки, но так и не услышал пока реального ответа- толк от них есть или нет? Я имею ввиду на кузов грязи меньше летит? И на дверных резинках грязь меньше собирается?
А мне весьма не нравится, как набивается грязь под нижнюю резинку на дверях... Зыбкая надежда, что это из за отсутствия брызговиков.. Обнадежте плиз, у кого эти брызговики стоят- помогают или дохлый номер??? А то просят за эти куски резины с пластиком чумные деньги, жалко выбрасывать что то не за понюх табаку...
Вообще бесит, когда спереди в дождь машина без брызговиков попадаетсяУважаемый, толк есть в любом случае, т.к. на двигающийся ЗА вашим автомобиль попадает меньше грязи и камней. Поэтому на техосмотре требуется наличие брызговиков на авто в обязательном порядке.
Задние, конечно надо поставить, хотя бы из уважения к другим участникам движения. Грязь под резинками всеравно будет скапливаться, зато пороги чистые. А чтобы снизить абразивный эффект от скапливающейся грязи, можно обработать пороги бесцветным антигравием. Ну или мыть чаще. :az:Да я уже практически созрел поставить эти резинки, но так и не услышал пока реального ответа- толк от них есть или нет? Я имею ввиду на кузов грязи меньше летит? И на дверных резинках грязь меньше собирается?
+1 Ваще не понял такого прикола с этой нишой. Для очков она явно маловата.Очки с трудом влезли в очечник. Стеклами вниз. Скорее всего это для тех у кого зрение плохое.Такие очки влезут без проблем, а вот солнечные...проблема.
Смотря какие очки)))+1 Ваще не понял такого прикола с этой нишой. Для очков она явно маловата.
...и смотря на какую морду...пардон-лицо.Смотря какие очки)))
Считаю явным "косяком" не продуманную систему защиты моторного отсека от грази.
Обыкновенные очки, пластиковые PolaroidСмотря какие очки)))
Сами очки как раз небольшие, Изогнуты сильно, "D" образно со сложенными душками. при усилии конечно очки влазят, но как то не комфортно все равно.Пластиковый Polaroid у меня туда даже в чехле спокойно лезет. Может ваш похож та тот, что у черепашки "я на солнышке лежу"?
я свои солнцезащитные вожу в ящике снизу-слева от руля который...туде много влезет чего)Сами очки как раз небольшие, Изогнуты сильно, "D" образно со сложенными душками. при усилии конечно очки влазят, но как то не комфортно все равно.