У меня например пороги а соответственно и штаны чистые, грязь на резинках и только на той части которая под порогом, - брызговики ставил сам через неделю после покупки (ксати фотку специально сделал что бы все !!! видели что в щель между дверью и крылом грязь при установленом брызговике не попадает) такой контрукции все завидуют белой завистью....AleR, ты меня убил.. Я так надеялся, что если брызговики поставиить- грязи под резинками не будет, а ты говоришь все равно набьется? Жаль, но все равно наверно поставлю...
Вот кстати за такие штуки я немцам очень благодарен. Всего-то сделали так, чтобы пластик внизу двери заходил на пороги из-за чего штаны не мараешь. Простое и элегантное решение, а у других машин сходу даже припомнить такого не могу.У меня например пороги а соответственно и штаны чистые, грязь на резинках и только на той части которая под порогом
VolkswagenИ почему на других машинах так не делают?
ВАЗ-2110:ay:Вот кстати за такие штуки я немцам очень благодарен. Всего-то сделали так, чтобы пластик внизу двери заходил на пороги из-за чего штаны не мараешь. Простое и элегантное решение, а у других машин сходу даже припомнить такого не могу.
Очки с трудом влезли в очечник. Стеклами вниз. Скорее всего это для тех у кого зрение плохое.Такие очки влезут без проблем, а вот солнечные...проблема.
Извините, если замечание устаревшее - у СХ-7 двери сделаны аналогично, а в продажу модель поступила куда раньше ТигиВот кстати за такие штуки я немцам очень благодарен. Всего-то сделали так, чтобы пластик внизу двери заходил на пороги из-за чего штаны не мараешь. Простое и элегантное решение, а у других машин сходу даже припомнить такого не могу.
Нет. Там не так. На десятке пороги просто прикрыты, а снизу все равно присутствует грязная полосочка об которую штаны очень хорошо пачкаются. На Тиге же пластик с двери заведен аж чуточку под днище.ВАЗ-2110:ay:
DimPin,
Соглашусь с вами - очень здорово, что ноги не пачкаешь при залезании/вылезании! И без всяких брызговиков, кстати. И почему на других машинах так не делают?
Можно просто отрезать лишнее (что собств и сделал, меньше мороки, чем искать подходящий).никак не могу подобрать водосгон, все велики,