oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Валера, тебе в детстве часто говорили что ты умничка?
Первое, что приходит на ум - имя Валера.Можете мне тоже, пожалуйста, скинуть название сервиса для Тигуана на севере СПб.
MakarSP, найду Вашу "исчезающую" по специальной методике.
masha.lakshmi, и Вашу возможно тоже...
Мой тел. есть в этой теме. Но если терпит - мы бы с Антоном сначала проверили. Он недавно менял ГРМ, поэтому помпа теоретически отпадает. А вот чтобы проверить радиатор ЕГР - нужно завести двигатель с заглушкой на впускном коллекторе, но с открытым отверстием на выходе из головки. И сделать это после продолжительной стоянки. Антон и сам сможет с утра снять заглушку и посмотреть, а вот к Вам я так понимаю придется мне подъехать после стоянки и экспериментировать...И как мне вас найти? ....
помню-помню! :ay:"Опасная" смазка!Но сегодня смазал (залил белой от Ликви)
walerka, а у нее точно дизель?
Обходите их стороной.Народ, кто-нибудь имел дело с Vag Premium Service в Питере на Кушелевке?
что с ними?Обходите их стороной.
а также когда на брелке жмёшь замочек, то машина или не маргает или как то по другому, на сколько помнюwalerka,
Хотел было к тебе в гараж напроситься, чтобы центральник задней левой дверки отогреть и посмотреть, как вяснилось уже дня три машину ставляю на охрану с незапирающейся задней левой дверью )) Но сегодня смазал (залил белой от Ликви) и вроде все заработало, кстати может кому интересно будет: если хотя бы одна дверь не блокируется(принудительно изнутри с водителькой) то на сигнализаторе вод двери(замочек) желтым гореть не будет. Можно использовать в качестве теста особенно после моек на переходных температурах
Народ, подскажите, где в СПб по опыту лучше почистить клапана и впускной коллектор? VagTechBox'у альтернативы есть?
начались таки пропуски зажигания, пробег (под 90 ткм) располагает начинать размышлять о чистке.А вы почему решили клапана чистить?