walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Альтернатива есть всегда!
Альтернатива есть всегда!
12т.рВагТехБокс
Это дорого... за замену сальника. В Москве я встречал предложения от 7500р13 т.р. в ВТБ.
Озвучили сегодня 13т.р за работу и 3700 или 3900 за сальник оригинал, что я считаю перебор. Сальник в екзисте стоит 2900 оригинал......ВагТехБокс
Не факт. У меня как раз наоборот, в сервисах обычно позиция сам дурак) Да и не про это речь опятьИбо в гараж с обращением по гарантии, случись чего, точно не приедешь.
Вы бухгалтер ВагТехБокс? Думаю что если попросить чек конечно дадут... Я там не был и не хочу о чём то спорить. Возможно там на уровне официалов ваг. Но я искал сервис с средней ценой на услуги, а там почти по максимумуВагТехБокс работает с чеками, актами и прочими отчетными вещами
Я вот тоже на севере торчу, но приходится мотаться к ним.Вячеслав 77, этих знаю, но они как-то совсем не на севере.
Дилижанс? Я туда с DSG6 планирую ехать ремонтироваться. Уже пара тройка человек их первых вспоминают, говорят отдельно три бокса для разбора/сборки коробок есть.Предложите или посоветуйте где отремонтировать коробку мкпп на тигуан?
Что, Алексей, в Москву ехать передумал?
59.903283, 30.302728какой адрес сервиса