Автосервис Крас и Ко на Херсонской улице
Обращался по страховому случаю: каско Ресо.
Порадовало отличное отношение к клиенту, отдельное спасибо мастеру-приемщику Дмитрию. Внимательный и обязательный, держал в курсе всех событий по работе с машиной.
Удаленка с СК РЕСО. Все сроки, что наметили с самого начала нашей встречи - выполнили.
Качеством работ - доволен, авто как новый. Цен на работы не знаю (каско).
Может конечно у меня после общений с дилером VW, в плане ремонта кузовни по старховой, планка слегка занижена, но ремонт здесь прошел очень положительно, с чем себя и поздравляю!
Вообщем молодцы, рекомендую!
Извините, что так долго! Времени на полный отчет нет, но по существу отзыв очень даже положительныйСдался им, встретили вроде радушно, после обязательно накатаю отчет!
Обращался по страховому случаю: каско Ресо.
Порадовало отличное отношение к клиенту, отдельное спасибо мастеру-приемщику Дмитрию. Внимательный и обязательный, держал в курсе всех событий по работе с машиной.
Удаленка с СК РЕСО. Все сроки, что наметили с самого начала нашей встречи - выполнили.
Качеством работ - доволен, авто как новый. Цен на работы не знаю (каско).
Может конечно у меня после общений с дилером VW, в плане ремонта кузовни по старховой, планка слегка занижена, но ремонт здесь прошел очень положительно, с чем себя и поздравляю!
Вообщем молодцы, рекомендую!