Не поленился, послушал.
Посмотрел видео, там в основном про лампочки, я лично в темноте вообще ничего не вижу, ездил и на галогенках и вставлял туда мощные лампочки, ничего мои глаза не адаптируются от галогена. А сейчас вижу всё что нужно. А то он едит на гологенах и зверюшек рассматривает на скорости 120 а на лёд фарах при 90-80 ничего не видит.
Всё верно, пару лет как настроил, радуюсь этому режиму.Да, вырезает объекты, переключает только где освещение есть. Не знаю как пассажирам не ездил, а для водителя классно, едешь и не о чем не думаешь слепит кого или нет, надо переключать с дальнего на ближний или не надо. Всё делается автоматически. И за всё время никто фарами не моргал со встречки. Я когда первый раз поехал ночью и включил эту приблуду, был просто в восторге. А когда догоняешь попутку, так он и её вырезает, чтоб не слепить в зеркала.
Ну и правильно,второй Тигуанчик самый ладный,из всех трех поколений.Молодцы, что такой страшненький сделали. Желания менять Спортлайн 2018 г.в. на этот не появилось.
Только он уже на Тигуана не похож. Нет у него морды игуаны и задницы тигра, как у первого Тигуана 5N2 (рестайл). Нет уже той знаменитой схожести у Т2! ))Ну и правильно,второй Тигуанчик самый ладный,из всех трех поколений.
Согласен,новое поколение Фольксваген немного расстроило. Хотя может привыкнем,как и с другими марками было что-то подобное не раз.Только он уже на Тигуана не похож. Нет у него морды игуаны и задницы тигра, как у первого Тигуана 5N2 (рестайл). Нет уже той знаменитой схожести у Т2! ))
Да это я к тому, что внешне Т2 на Т1 не похож абсолютно. Даже небольшого сходства нет. А если присмотреться, то Т1 спереди и немного сбоку действительно смахивает на мордочку игуаны. ))@Foland11, а что за схожесть? Хвоста нет, лап нет) Где почитать об этом? Или это в голове смотрящего только. Первый раз о таком услышал.
Это для профессионального взгляда. Я их только по фонарям различаю. Мне кажется похожи.а это я к тому, что внешне Т2 на Т1 не похож абсолютно.
Но ехать третий будет однозначно лучше и комфортнее, MQB Evo и новая DCC.Ну и правильно,второй Тигуанчик самый ладный,из всех трех поколений.
Да наверное,согласен.Но ехать третий будет однозначно лучше и комфортнее, MQB Evo и новая DCC.
Впрочем он мало кому будет нужен по той цене по которой его могут притащить в РФ, возможно и вообще не притащат. ИМХО
Если новый Суперб будет такой же как Октавия А8 и как показали на скетчах то он получается намного красивее нового Пассата, дожили...
А Т3 это уже вообще фиг знает что. С некоторых ракурсов похож на Террамонт, которому неудачно сделали липосакциюДа это я к тому, что внешне Т2 на Т1 не похож абсолютно. Даже небольшого сходства нет. А если присмотреться, то Т1 спереди и немного сбоку действительно смахивает на мордочку игуаны. ))
Точно! Это как "Стена" от Пинк Флойд, лучше ничего не было и не будет уже))Красивее Т2 дорест человечество ничего изобразить не смогло.
Блин, телевизоры убивают.
Даже в таком цвете все одно уродец ).Красивее Т2 дорест человечество ничего изобразить не смогло.
Но самый фарш 37 тонн зелени ,это Карл вполне себе цена за него.